跟藍可兒事件一樣怪異!女子凌晨從床上失蹤 監視器只拍到「半身人」

▲▼大陸杭州女子失蹤,電梯監視器拍下最後身影。(圖/翻攝自新浪網)

▲大陸杭州女子失蹤,電梯監視器拍下最後身影。(圖/翻攝自新浪網)

記者王致凱/綜合報導

浙江杭州發生一起離奇失蹤案,一名來姓女子清晨在自家床鋪上「神秘失蹤」,至今已經失聯整整18天,都沒有任何線索,甚至連社區、電梯監視器都沒有拍到她離開畫面,僅有一支設在地下室的監視器,曾在凌晨拍到一個半身人影,整起事件令人聯想到多年前美國的「藍可兒事件」。

綜合陸媒報導,來女士的丈夫許先生表示,7月5日凌晨0時30分,他起床上廁所時,妻子還在床鋪上睡覺,但到了清晨5時30分他起床,發現妻子已經不見了。

許男表示,他當時原本以為妻子外出了,雖然以前從沒發生過類似情況,但一開始也不怎麼在意。不過,家人隨後逐漸發現情況不對勁,因為來女錢包、手機、證件等隨身物品都還留在家中,甚至連外出衣服都沒換,只穿著吊帶睡衣和一雙鞋就出門,十分不合常理。

更奇怪的是,來女居住的社區只有兩個進出口,且電梯和任何人員必經通道都有物裝設監視錄影器,設備也沒有故障,但就是沒拍到來女離開的畫面。據悉,來女最後一次出現在監視器畫面中,是7月4日傍晚17時10分左右,她和小女兒一同拿著蛋糕和書本,有說有笑地回家。

來女家屬報案後,警方對該社區地下室、屋頂、綠化景觀等區域進行過地毯式搜索,甚至將社區內造景用的人工河抽乾,但都沒有任何發現。來女家人表示,來女精神正常,最近沒有和家人爭吵,不解為何會離家失聯。

最初接獲報案的杭州四季青派出所表示,目前全案已經移交江干區分局,成立了專案小組調查此事,目前正全力調查中。據了解,來女失蹤前在當地一間公司擔任外聘清潔人員,家屬和同事形容她很喜歡這份工作,但失聯後沒有來上班,也沒有請假,最後一次出現在公司是7月3日星期五,也就是失聯前一天。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽媽問吃什麼?瑪爾濟斯指牛肉 全家人笑翻:居然聽得懂台語!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面