幫朋友慶生後…她昏睡「被載進摩鐵」!太累慘遭硬壓崩潰 惡男下場曝光

▲桃園市陳姓男子於2016年間趁女子酒醉時性侵得逞,女子事後驚覺內褲上有精液怒告陳男。(示意圖/免費圖庫pixabay)

▲新北一名女子幫朋友慶生後,在車內睡著,孰料卻遭友人載入摩鐵。(示意圖/免費圖庫Pixabay)

記者戴若涵/新北報導

新北一名女子小君(化名)2018年參加男性友人阿勁(化名)的慶生趴後,因身體狀況不佳,在車內昏睡,孰料,卻遭對方載入摩鐵內性侵,事後阿勁還辯稱雙方是男女朋友的關係,讓她決定提告求償500萬元精神撫慰金,日前法院判決出爐!

小君主張,阿勁2018年12月15日前某日,邀約她參加自己的慶生趴,孰料,用餐完畢後,阿勁竟趁著她身體狀況不佳昏睡車內時,將她載往摩鐵開房間,她驚醒後才發現,人已在摩鐵內,她雖然感覺不妥,但想到以前一起出遊的經驗,認為阿勁應該不至於會出現越軌的行為,勉強同意投宿摩鐵。

2人投宿摩鐵後,小君還陪阿勁外出與同事餐敘,直到同天晚間7時許才回到摩鐵,她因為體力不支在房內休息,期間阿勁多次出手環抱小君都遭到拒絕。到了深夜10時許,阿勁竟不顧小君的抗拒,硬上得逞,事後還辯稱「我們是男女朋友」,讓小君身心受創,情緒低落,除了刑事訴訟外,再向阿勁求償500萬元精神撫慰金。

阿勁表示,對自己的行為深感悔意,希望小君能給他一個改過的機會,因目前僅有約10萬元存款,若向親友籌措可一次性給付80萬元,若小君求償更高金額也會盡力分期付款,但因小君不同意這個提議,雙方才無法成立和解,且小君求償500萬元的金額實在太高,讓他無法同意。

新北地方法院審理後,審酌小君離婚,有2個未成年孩子,目前從事服務業,阿勁離婚,從事裝潢業,勘驗各項事證後,判阿勁應賠償小君100萬元精神撫慰金,全案可上訴。

發現年輕的小祕密!

【更多新聞】

國道殺妻!狠夫當2歲兒面「猛刺7刀」噴血…見跳車再「高速撞輾」:給她教訓

三峽16歲少年跟朋友借車撞警車亡…父淚曝「休學在家幫忙」:原本明天要復學

白天顧小孩晚上跑車8年…台中運將墜海亡!妻心碎:他不菸不酒是個好爸爸

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面