內行實測超商「一招秒領三倍券」大讚:免排隊!苦主氣撲空...要等晚上了

網搜小組/劉維榛報導

今(15)日實體三倍券開放領取,不少民眾一早駐守超商,紛紛在爆系社團上回報領取實況,早鳥卡位的人幾乎都大讚很順暢,其中使用超商APP最神速。此外,連部落客也驚呼「比搶演唱會票還簡單啊!」然而9點多後,超商系統開始異常,不少網友眼神死直呼「還是過幾天再去好了,四大超商當機中!」

▲▼秒領三倍券(圖/翻攝爆廢公社二館)

▲目前三倍券系統關閉中,可能要等晚上才開放了!(圖/翻攝爆廢公社二館)

[廣告]請繼續往下閱讀...

一名部落客「Goris' Sky」在臉書分享,原本是綁定信用卡消費三倍券,但事後反悔想改拿實體券,「其實就是直接做實體登錄預購,原數位綁定就會解除非常方便」,今日一早,他也去超商搶頭香,「真心覺得這比搶演唱會票還簡單啊!真的沒在管取貨序號,你只要預購好了,到原定超商插健保卡,瞬間就可以拿出取貨小白單,到櫃台就可以領了超級無敵方便。」

事實上,9點初頭時,領取狀況非常順暢,一名男網友在臉書《爆廢公社二館》貼出熱騰騰三倍券,興奮直呼「已領到!而且沒有排隊,是第一個領的,大家領了嗎?還好當初沒有選郵局,今早郵局爆了!」另有網友也在《爆怨公社》分享撇步,「店員說用全家APP領取,沒塞車不到5分鐘就領到!」

貼文曝光後,一票網友也分享戰況,「09:02分領到」、「郵局領的,不用半小時完成,哈哈哈」、「還好工業區的超商沒有人擠人,大家都在上班」、「我是用全家app領取的,第一個領到,沒有排隊」、「一大早郵局排很多人,但效率真的不錯,也很快疏散了」、「萊爾富領,不用排隊 一分鐘結束」。

▲▼秒領三倍券(圖/翻攝爆廢公社二館)

▲▼秒領三倍券(圖/翻攝爆廢公社二館)

▲不少人曬出三倍券(圖/翻攝爆廢公社二館)

但晚一步的網友卻是兩樣情,紛紛哀號「連郵局都當了,沒幾個人排隊都會當⋯難怪被罵翻」、「剛剛好不容易連上又當掉,現在變這樣,我排第一個,後面的阿伯阿姨們紛紛碎念中」、「到前面那個一次要代領六份,加上全家機台直接掛掉,直接回家」、「我們這邊全家都是阿桑跟歐吉桑在排隊」、「我去領三倍券,就有人去檢舉車輛違規還被開罰單」。

對此,《ETtoday新聞雲》詢問全家門市,店員回應,手機APP可以領取三倍券沒錯,「不過目前政府三倍券系統異常,4大超商及各通路都會先關閉暫停服務,FamiPort 會先上以下訊息,因三倍券系統異常,暫停服務,敬請見諒!待政府通知,預告傍晚或晚間時段開放,感謝各位耐心等候。」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面