影/看到客人私訊!他秒奔超商崩潰「陪大家一起死」 大票苦主湧現:有夠衰

▲超商出現排隊人龍。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲超商出現排隊人龍。(圖/翻攝自爆怨公社)

記者周亭瑋/綜合報導

超商預購首波「振興三倍券」今正式開放領券,各個門市湧入大票民眾,部分幸運兒領券時順暢無阻,但當機災情與爆排現象更是頻傳;同時,許多民眾也有其他需求得使用事務機,因此被迫卡在長長的人龍中。

一名賣家今在爆怨公社發文直呼,「都當機了,還是一堆人在排,在家睡覺不爽嗎?幹嘛卡我一個要寄貨的...陪大家一起死。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

原po表示,因為客人有在詢問何時到貨,身為貼心賣家,只好趕緊前往超商寄貨,就怕拖到客戶的時間,在漫長的等待過程中,也只能玩手遊打發時間了。

▲▼三倍券今日開賣。(圖/記者李宜秦攝)

▲三倍券今日開賣。(圖/記者李宜秦攝)

po文掀起熱烈討論,網友們紛紛回應,「有那麼急著拿到嗎 ?又不會跑掉」、「政府在某處偷笑了哈哈」、「現在只能晚上10點後才能寄」、「某人說領劵排隊難看...結果現在換他執政了」;而不少苦主則直呼,「真的,要寄都卡」、「寄貨有夠衰」、「我也是要寄貨,也在卡卡卡」。

另外,民眾可用2方式入手三倍券,其中最快的方法就是拿著健保卡,於機台點選振興三倍券專區,接著閱讀領取注意事項並點選同意,再來選擇認證方式,選定健保卡後插卡送出,最後進行領取資料確認、列印單據,再至櫃檯進行領券;值得注意的是,在櫃台刷單據之外,還得附上證件確認為本人領取,最後於三倍券後方簽名確認簽收。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面