拔2警局長爆院長鬥部長內幕!挨批派系爭權「超前部署」...蔡英文說話

▲蔡英文總統14日到屏東進行振興產業,到東港華僑市吃海鮮             。(圖/立法委員莊瑞雄 提供)

▲蔡英文總統14日到屏東進行振興產業,到東港華僑市吃海鮮 。(圖/立法委員莊瑞雄提供,以下同)

記者陳崑福/屏東報導

蔡英文總統14日南下屏東,進行屏東產業振興行程時面對媒體詢問有關高雄市及台南市2個直轄市警察局長遭到撤換,傳出行政長蘇貞昌與內政部長徐國勇內鬥說法,蔡總統否認有內鬥說法,並表示「這些事都太會講故事了」,過度聯想。

▲蔡英文總統14日到屏東進行振興產業,到東港華僑市吃海鮮             。(圖/立法委員莊瑞雄 提供)

▲蔡總統親自在櫃檯結帳。

▼東港名產。

▲蔡總統吃東港海產           。(圖/莊瑞雄提供) 

蔡英文總統今天到屏東進行產業振興行程,第一站來至屏東縣台糖公司畜殖事業部東海豐緒殖場;下午5點半左右,到東港漁港漁產品直銷中心(華僑市場),先購買華僑市場內東港名產旗魚酥、旗魚甜不辣、生魚片等。

再請立法委員莊瑞雄、周春米、蘇震清等人在華僑市場內一家海產店吃海產,菜單有俗稱「黑喉魚」、西施舌、紅目鰱(剝皮魚)及東港最有的「那個魚」,7個人吃一桌1000元,總統說是素人經濟,大家不可以替她付錢,她要請大家。

而蔡總統稍早面對媒體詢問高雄市及台南市2個直轄市警察局長撤換,傳出行政長蘇貞昌與內政部長徐國勇內鬥說法,蔡總統否認內鬥的說法,並指「這些事情都太會講故事了」,在相關的會議中有講到治安的問題,覺得要想辦法在台灣及主要都會區治安能更強化,人事則由權責單位自行處理。

► Her今天推出「SKII青春露」230ml原價6250元,特價3788元

►二手票券豐富你的生活

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面