前立委朱高正兒醉倒快車道遭輾斃 堂哥要求加賠300萬...曝朱家悲情現況

記者羅志華/台北報導

前立委朱高正兒子於1月13日晚間,醉倒在新北新店中正路快車道上,易姓男子開車路過時,不慎輾過朱男致死,北檢調查後依過失致死罪嫌起訴,北院7月13日開庭,易男否認犯罪,而死者的堂哥、律師朱容辰表示,家屬希望易男在強制險外,能再賠300萬,但易男僅願意賠30萬、又否認犯罪,要求勘驗行車紀錄器及傳喚目擊證人。

▲民主戰艦朱高正兒子醉倒「中正路快車道」!慘遭輾斃 駕駛今依過失致死起訴。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲「民主戰艦」前立委朱高正兒子,於1月間醉倒中正路快車道,遭易姓駕駛輾斃。(圖/記者陳雕文翻攝)

朱容辰律師表示,朱高正目前身體狀況不佳,死者的弟弟又因在大陸工作,無法來處理訴訟,目前事情都是由他來處理,但雙方調解條件落差過大,易男又在庭上否認犯罪,保險公司也得等判決後才能理賠,請求於下次開庭勘驗行車紀錄器,並傳喚證人作證。

雙方在庭上一度試圖調解,但朱男家屬希望易男在強制險外,能再賠償300萬,但易男僅願賠30萬,巨大的落差讓和解再次破局,本案將擇期再審。

▲輾斃前立委朱高正兒子易姓駕駛 。(圖/記者羅志華攝)

▲肇事易姓駕駛於庭上否認犯罪,與朱家因賠償金額談不攏,和解破局 。(圖/記者羅志華攝)

當時搭載朱姓死者的計程車司機表示,朱男於台北市喝醉上車,表示要去新店捷運七張站附近,一路上情緒相當不穩定,不料行經新店中正路時,朱男竟直接開車門躺出車道,不久便遭易男開車輾過,導致頭顱破裂不治,檢察官認為案發現場光線充足,易男未注意車前狀況、依過失致死罪嫌起訴。

生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!未穿防具跳入鱷魚池 悲痛父奪回「2歲愛女頭顱」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面