瑞芳侯硐貓村民宅清晨大火 鄰居住戶倉皇逃生...鐵皮屋夾層燒毀

記者郭世賢/新北報導

新北市瑞芳區侯硐路一處鐵皮屋民宅8日清晨4時許突然冒出火光,附近民眾發現立刻通報119。消防局馬上派遣1大隊1中隊6分隊前往搶救,不到20分鐘內將火勢撲滅,所幸無人傷亡,起火原因待火調人員採證釐清。

▲ 瑞芳侯硐貓村民宅清晨大火 鄰居住戶倉皇逃生火勢竄燒到自己家。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 瑞芳侯硐貓村民宅清晨大火,鄰居住戶倉皇逃生火勢竄燒到自己家。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

初步調查,1層樓RC建物鐵皮加蓋民宅,起火的地點在夾層的房間,燃燒面積約20平方公尺,所幸無人傷亡,詳細起火原因仍待調查釐清。

據了解,該屋主平時未居住此處,隔壁屋主火警發生時即逃至屋外,所幸無人員受困及傷亡情事。

「美麗最大的祕密」

二手票券豐富你的生活

▲ 瑞芳侯硐貓村民宅清晨大火 鄰居住戶倉皇逃生火勢竄燒到自己家。(圖/記者郭世賢翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面