國民黨桃園市黨部搬家越搬越小! 邱奕勝:接地氣年省租金百萬

▲國民黨桃園市黨部喬遷。(圖/記者楊淑媛攝)

▲國民黨桃園市黨部喬遷,黨主席江啟臣(右三)希望「新家帶來新的未來」。(圖/記者楊淑媛攝)

記者楊淑媛/桃園報導

國民黨桃園市黨部6日喬遷辦公室,新家位於桃園區成功路上,黨主席江啟臣表示,市黨部搬新家,除了要加強地方服務向下紮根,也要有新思維、新作法,希望「新家帶來新的未來」;由於這是黨部第3次搬家,外界指出越搬越小,市黨部主委、也是桃園市議長邱奕勝說,地方不大,但100坪新家已夠用,期搬到1樓更接地氣。▲國民黨桃園市黨部喬遷。(圖/記者楊淑媛攝)

▲▼前縣長吳志揚指出,黨部新家天花板有黨徽12道光芒,期大家同心再為國民黨爭光。(圖/記者楊淑媛攝)▲國民黨桃園市黨部喬遷。(圖/記者楊淑媛攝)

據指出,在早年一黨獨大的年代,國民黨桃園市黨部原位於成功路頭、桃園國小前的一棟大樓,兩層樓的黨部,每層350坪共700坪,氣派寬敞,因黨產爭議,於2013年9月搬到桃園區中正路桃園信用合作社大樓六樓,整層的大樓 有200坪。近年來,國民黨在桃園淪為在野、黨產被凍結後,考量到租金的問題,6月底合約到期,租下成功路上的1、2樓店面,做為黨部辦公室。▲國民黨桃園市黨部喬遷。(圖/記者楊淑媛攝)

國民黨桃園市黨部由最早完全執政年代的成功路頭,搬到中正路六樓後,國民黨在地方大小選舉,氣勢越來越弱,這次再搬到成功路上,黨工及黨員們紛紛高喊「成功路再出發,2022成功執政」,展現出藍營人士支持議長邱奕勝,參選下屆桃園市長的態勢。▲國民黨桃園市黨部喬遷。(圖/記者楊淑媛攝)

邱奕勝表示,搬到新家的黨部可年省租金百萬,且更接地氣。「國民黨現在看起來比較弱,但我們比較客氣、比較熱忱」,而且在13個選區,到處都聽得到,國民黨議員比較認真也比較優秀,不會為作秀而作秀,這就是國民黨未來能夠重新站起來最大支柱及本錢;而每一個政黨都會碰到低潮的時候,都會有起有落的時候,但是我們不會在低潮的時候懷憂喪志,失去信心,反而更加堅強。

國民黨桃園市黨部喬遷啟用活動,除了黨主席江啟臣蒞臨,國民黨前縣長吳志揚、桃園市的4名立委呂玉玲、魯明哲、萬美玲、張育美和副議長李曉鐘、黨團總召林政賢、副總召李柏坊、黨團執行長徐玉樹、黨籍市議員陳美梅、蘇家明、林正峰、呂淑真、褚春來、朱珍瑤、涂權吉、陳姿伶、張桂綿、徐其萬、舒翠玲、黃敬平、復興區長游正英、無黨籍總召市議員李家興、石門水利會長呂芳堅、中壢區漁會總幹事黃德汶等人到場。

・一年四季一瓶就搞定

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

膽小柴遇4汪:太多狗了好可怕 嚇到「急埋爸爸胯下」抱腿哭哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面