「雙陳」高雄同框  陳時中大讚陳其邁:防疫指揮官的指揮官!

▲陳其邁及陳時中參加高雄市醫師公會會員代表大會   。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲陳其邁及陳時中參加高雄市醫師公會會員代表大會 。(圖/記者洪靖宜翻攝)

記者洪靖宜/高雄報導

高雄市長補選投票將於8月15日登場,民進黨市長補選參選人陳其邁,5日晚間出席高雄市醫師公會會員代表大會,感謝醫界在新冠肺炎疫情中,與政府一同合作。衛福部長陳時中也同台與會,他稱讚陳其邁「是防疫指揮官的指揮官」,也祝福他能心想事成。

▲陳其邁及陳時中參加高雄市醫師公會會員代表大會   。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲陳其邁及陳時中參加高雄市醫師公會會員代表大會 。(圖/記者洪靖宜翻攝)

民進黨高雄市長補選參選人陳其邁,5日晚間參加高雄市醫師公會會員代表大會,人氣很夯的衛生福利部長陳時中也一同出席,共同頒獎表揚。陳其邁受訪表示,他常常參加醫界聚會,跟醫界是非常熟識的朋友,尤其這次跟「阿中」部長一起來,就是要感謝高雄醫界在防疫過程的盡心盡力,大家都是防疫國家隊的一員,力抗新冠肺炎,也獲得國際的肯定,雖然卸任,但還是會跟部長通電話了解防疫狀況。

而陳時中則表示,陳其邁是非常非常優秀的人才,回來為高雄市服務,是高雄市之福,他也提及今天來高雄,是因為非常想念陳其邁,陳時中說:「防疫時我是指揮官,但陳其邁其實是『防疫指揮官的指揮官』,在行政院溝通協調,讓行政效率能夠變快,防疫工作才能順暢,防疫期間沒有他在行政院跟各部會之間協調努力,沒辦法這麼順暢,特別來這邊表現懷念,希望他能心想事成。」

►過期票券心肺復甦術!點這兌換東森幣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

開寵物攝影機驚見「整顆頭塞滿」 一雙凸眼暗中觀察...她瞬間融化

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面