影/三倍券發行3天400萬人完成預訂 蘇貞昌:好領、好刺激、未來一定好用

記者陳凱力/新竹報導

行政院長蘇貞昌4日前往新竹市視察國道1號五楊高架延伸至苗栗頭份段工程,被現場媒體問到三倍券一事,蘇貞昌說,三倍券發行三天,已有400多萬人完成預訂、預購的手續,相信未來還會更多,也掛保證,三倍券「好領、好刺激、未來一定好用」,請大家好好把握。

▲蘇貞昌。(圖/記者陳凱力翻攝)
▲蘇貞昌4日視察五楊高架延伸至苗栗頭份段工程,提到三倍券發行三天,已有400多萬人完成預訂、預購的手續,也掛保證,三倍券「好領、好刺激、未來一定好用」。(圖/記者陳凱力翻攝)

蘇貞昌院長在新竹視察國道1號五楊高架延伸至苗栗頭份段工程時提到,行政院投入1400億推動「五大計畫」,包含除了今日現勘的五楊延伸頭份案750億、竹科X約180億,還有西濱快速道路150億及新竹大車站計畫65億,期盼中央地方攜手合作,快速發展建設。

[廣告]請繼續往下閱讀...

現場媒體也問到有關三倍券,是否會因應紙本需求多而加印,蘇貞昌說,三倍券發行三天,已有400多萬人完成預訂、預購的手續,相信未來還會更多,對於廠商、地方政府拚命加碼,行政院也樂見其成,也應因當初所期望的「好領、好刺激、未來一定好用」,請大家好好把握。

卸妝同時保養「貝膚黛瑪舒敏高效潔膚液」500ml 2入888元

好康來了!過期票券換東森幣

►消防員私抄17歲報案少女電話約出性侵 她輕生16次獲救..難敵死神身亡

►淫狼消防員正面曝光!性侵17歲報案少女害輕生亡...懲處出爐令人傻眼

►悲慘身世曝!少女報案救不回輕生母 再遭消防員性侵...17年人生含冤畫句點

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好眼力!高雄飯店玻璃超乾淨 她驚見哈姆立克式晃動網笑翻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面