新加坡「重機女神」曬超兇照辣翻1萬網友 曾到台灣環島大讚墾丁

▲▼新加坡重機女神潘盈升(Vaune Phan)在IG上有超過11萬名粉絲追蹤。(圖/翻攝自ig/vaunephan) 

▲新加坡重機女神潘盈升(Vaune Phan)在IG上有超過11萬名粉絲追蹤。(圖/ig/vaunephan授權)

實習記者陳妙津/綜合報導

新加坡重機女神潘盈升(Vaune Phan)因熱愛騎乘重機及火辣身材,在網路上有許多粉絲追蹤,近日她PO出一張展現超長事業線,騎乘重機的畫面,雙眼英氣勃發地遠眺前方,讓不少網友都直呼「被電暈了!」

▲▼新加坡重機女神潘盈升(Vaune Phan)在IG上有超過11萬名粉絲追蹤。(圖/翻攝自ig/vaunephan)

▲潘盈升(Vaune Phan)最新照片大秀事業線。(圖/ig/vaunephan授權)

潘盈升原是名地產經紀,體重僅約45公斤,嬌小的她卻熱愛大馬力重型重機,總是騎乘不同酷炫重機到處跑,甚至曾來過台灣環島,還因不熟悉台灣法規,誤騎上高速公路而成一件糗事。數年前她曾因希望幫助新加坡傷殘人士體育協會、傷殘運動員獲得更多關注,從新加坡騎重機至珠穆朗瑪峰大本營,以幫忙籌款,該路程總長達8000公里,需時1個月,堪稱人美心善的重機女神。

潘盈升也經常在社交平台上分享自己與勁帥重機的合照,大方展現靚麗美貌及火辣身材,近日曬出的一張俯身騎重機的照片,身穿特殊剪裁白色緊身背心的她左手扶著安全帽,英氣十足地直視前方,短時間內便獲得萬讚,不少網友紛紛表示,「妳會造成很多車禍的」、「注意防曬」、「太辣了吧」、「想在路上遇到妳」、「正翻!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店妹魔鬼身材和臉孔 「希望男伴酒醒後撐得住」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面