15歲成為百萬富翁!18歲網紅到峇里島拍美照 男友眼前撞車爆頭身亡

15歲就成為百萬富翁!18歲網紅到峇里島拍美照 不幸撞車身亡。(圖/翻攝自instagram/nastyatropi)

▲網紅與男友度假時傳出車禍身亡。(圖/翻攝自Instagram/nastyatropi

記者李振慧/綜合報導

俄羅斯18歲女子阿納斯塔西婭(Anastasia Tropitsel),12歲成為網紅的她,15歲就晉身百萬富翁,然而近日卻傳出她與男友在峇里島騎車時發生車禍,墜車時頭部受到重創不幸身亡的消息。

本名祖布麗娜(Anastasia Zubrina)的阿納斯塔西婭,在Instagram上是擁有126萬粉絲追蹤的人氣網紅,從12歲就開始走紅的她,時常在網路上與粉絲分享自己的成功經驗,然而父親卻很喜歡唱衰自己的事業,導致父女關係惡劣,雙方時常在網路上大打口水戰。

阿納斯塔西婭近來與30歲男友梅丹諾維奇(Viktor Maydanovich)一同到峇里島旅行,但因為碰上新冠肺炎無法回國,便時常在Instagram分享度假美照,沒想到騎車時遇上致命事故。

梅丹諾維奇表示,女友因為想嘗試新買的二手機車,他便騎著單車在旁跟著,對方以80至100時速沿著一條道路行駛時,騎到一半突然失去控制,接著便撞上路邊籬笆送醫後不幸身亡。阿納斯塔西婭的Instagram目前轉由媽媽幫忙管理,21日發布死訊後吸引上萬人留言,大家都為一條年輕生命的逝世感到不捨。

►我該答應女友嗎?

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽媽問吃什麼?瑪爾濟斯指牛肉 全家人笑翻:居然聽得懂台語!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面