誆「世界末日」買太空梭去少龍的星球!「仙女班」200處女慘淪僕人性奴

記者張君豪/台北報導

自稱是中華中正黨的榮譽主席「少龍」(本名徐浩城,60多歲),16日凌晨遭刑事局偵一大隊在台北市文山區興隆路4段逮捕到案,警方查出他開設宗教自稱「五教共主」,要信徒叫他「主人」並經常要信徒觀看電影《末日預言》,宣稱地球即將毀滅、要信徒花錢購買太空梭、求生物資,「主人會帶大家去少龍的星球」;警方長期蒐證,查出龍少成立「仙女班」並訂立「宮女宣誓詞」,涉嫌性侵猥褻女信徒。

▼警方查扣少龍家中8千萬元現金,及仙女班宮女規章。(圖/記者張君豪攝)

▲警方查扣中華中正黨自稱榮譽主席龍少家中8千萬元現金,及仙女班規章。(圖/記者張君豪攝)

 ▲警方查扣中華中正黨自稱榮譽主席龍少家中8千萬元現金,及仙女班規章。(圖/記者張君豪攝)

▲警方查扣中華中正黨自稱榮譽主席少龍家中8千萬元現金,徐男瞎扯要買太空梭帶大家離開地球居可募資近億讓警方嘖嘖稱奇。(圖/記者張君豪攝)

警方根據少龍女信徒出面指控調查,發現龍少在教團內成立「仙女班」,只招收30歲以下、且須沒有性經驗的處女,才能入班修練成為「仙女」,這些仙女見到龍少教主須下跪請安,且必須穿著制服,看到教主還必須稱呼「主人」並自稱「僕人」;警方調查,仙女班招收女信徒10年間來來去去超過2百人。

少龍並頒布「道公公女新生活規則」、「道主教化」、「道主開示」等文章,要求入宮仙女不得與家人、朋友聯絡,利用信徒敬畏教主的心理,儼然把這些入宮修行的年輕女信徒當作自己逞慾禁臠。

▲警方查扣中華中正黨自稱榮譽主席龍少家中8千萬元現金,及仙女班規章。(圖/記者張君豪攝)

▲警方查扣中華中正黨自稱榮譽主席少龍家中8千萬元現金,及大批不明中藥丸,是否藉藥物控制信徒警方仍在調查。(圖/記者張君豪攝)

據了解,少龍利用上述規範,平日讓這些「仙女班」女信徒在自己成立的電子檢測公司幫忙,下班後則直奔樓上仙女班道場、換上「宮女」制服下跪閉目靜思修行,少龍則以幫忙調身體、調整練氣姿勢為由,經常出手觸摸女信徒胸部和臀部,並不斷以違反教主指導會遭因果報應,教主法術至高無上等恐嚇言語,讓女信徒不敢反抗。

▲警方查扣中華中正黨自稱榮譽主席龍少家中8千萬元現金,及仙女班規章。(圖/記者張君豪攝)

▲警方查扣中華中正黨自稱榮譽主席少龍家中8千萬元現金,及仙女班規章相當荒謬的宮女規章。(圖/記者張君豪攝)

更誇張的是,有女信徒在家人陪同下向出面指證,少龍曾在「仙女班」修行課程持,從後方接近趴跪的女信徒,並以調整修行姿勢為由,用手指猥褻女信徒下體,甚至用下體隔著褲子摩擦女信眾下體的猥褻舉動。

龍少自己擬定仙女班「宮女宣誓詞」,上頭寫著「終生獻身是道主純潔的新娘」,警方痛斥少龍吸收純真無知且無性經驗的少女當「仙女」,打著拯救末日的名號卻把這些純真女性眾當自己可指染猥褻的後宮,沒有中醫師資格的他還自製聲稱可「清熱解毒」、「調整體質」的不明藥丸給信徒服用,至於龍少是否有用不明藥物控制信徒心智,有待警方進步調查。

【其他新聞】

►快訊/誆聽唱歌治肺炎!中華中正黨「少龍」涉性侵女信徒 檢起出8000萬贓款

►少龍「仙女班」誓詞曝光!完全臣服+終生獻身 20歲妹穿宮女制服跪地:至上道主

獨/「政大詠春事件」出手教授被解聘!學生再爆:老師出拳猛K才驚覺蒐證

►華碩電腦「內鬼」A到買豪宅!低價高買「2關鍵零件」 海撈9千萬手法曝光

妻兒帳戶當人頭 華碩內鬼半夜勤跑ATM小額存款...警諷像詐騙車手

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

►防疫旅遊票券快過期怎麼辦?

 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面