台灣妹拍SOD!日本人一搜「這麼肥」失望了 吳夢夢秀高EQ:只怕丟台人的臉

▲▼吳夢夢。(圖/翻攝自吳夢夢IG)

▲吳夢夢再度現身PTT回文。(圖/翻攝自吳夢夢IG)

網搜小組/鄺郁庭報導

台灣網紅、AV演員吳夢夢因為拍成人影片躍上新聞版面,日前更宣布進軍SOD,不只引起台灣人注意,日本網友也紛紛熱議。就有鄉民在PTT上表示,他的日本網友聽說有台灣AV女優要跟日本公司合作,興沖沖跑去找照片,結果大所失望地問他「為什麼台灣的AV女優這麼肥?」貼文釣出夢夢本人回文,高EQ回覆被讚爆。

PTT上12日有鄉民發文問卦「日本人: 為什麼台灣的AV女優這麼肥?」說日本網友找到圖後,發現該位女優體重超過60KG,整個大失所望,就問原PO為什麼台灣的AV女優體重這麼重,「難道台灣人都不喜歡橋本有菜和天使萌這種可愛型的女優嗎?」

請繼續往下閱讀...

貼文雖然沒有指名道姓,但符合「要在日本發片」條件的台灣AV女優,目前只有吳夢夢一人,就有其他網友紛紛留言為她抱不平,「日本的AV女優也不瘦啊」、「日本肥的也很多啊!」

▲▼吳夢夢。(圖/翻攝自吳夢夢IG)

▲有網友為夢夢說話,認為日本也有很多肉感女優。(圖/翻攝自吳夢夢IG)

面對這樣的批評,吳夢夢本人在PTT親自回文,說她最近在斷食,雖然身體不太舒服,還是決定要回文。夢夢首先指出,去年12月新聞報出之後,她就有到韓國抽脂,但韓國醫生說她內臟脂肪太高,不是抽脂就能解決的事。

「後來鄉民遺忘我,我也就快樂的遺忘自己是個胖子的事實」,畢竟她在前一個影片平台上,還是有客群喜歡她這一型;外加男友也喜歡65-75公斤的她,不斷吹捧跟肉感的她做愛有多舒服、屁股多好撞,也就沒有太在意體重。

接著夢夢表示,從前平台離開後,她自己出來拍攝、販賣作品,自己行銷、面對廠商和廣告置入的業主,也自己決定未來走向,到台灣拍社團隊找她在SOD發型作品,算算時間可能年底或明年初發行,「所以我還有一點時間可以減,儘管我教練們說不用著急(重訓/拳擊),但我還是很焦慮。」

台灣女孩「進軍SOD」發片(圖/翻攝吳夢夢推特)

▲夢夢承認自己相當焦慮,擔心丟了台灣人的臉。(圖/翻攝吳夢夢推特)

吳夢夢坦承,進軍SOD的新聞報出之後,她每一天都很害怕,擔心自己像網友說的「自己快樂的圓了夢,但給台灣丟了臉」,所以把飲食的食量調整到更低,重訓的時間和組數提高、降低訓練重量。

而先前有接到整型業配的她則決定做自己,「目前應該不會整型……期望我第一片就吃下整型市場的大家要失望了」,因為怕動刀之後,恢復期會水腫,或恢復期不能拍,「況且我根本不可能走偶像路線,本質就只是肥宅。」

最後夢夢結論中表示,如果7、8月就可以開拍,她有信心可以60公斤迎戰,如果8到12月才拍,她認為自己還可以到55公斤,但不可能再瘦下去,因為瘦的話同時胸部也會縮水,胸部比例也會變很醜,「謝謝幫我加油的人,我愛台灣!」她也在留言處直說,「希望台灣人能不覺得我丟臉……日本人怎麼想我不太在意。」

看到貼文後,不少網友紛紛大推夢夢的高EQ,「妳選了條不是這麼輕鬆的路,加油」、「PTT終於要出一個鄉民女優了」、「千萬不要整型」、「做自己想做的事,給推」、「追逐夢想很棒啊!在嘴的人實在關他們屁事,加油」、「感覺EQ高,加油」、「太猛了,本人來發文就是推」、「人生只活一次,妳做到很多人做不到的事情,推推。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面