許崑源跳樓亡…家屬殯儀館跪地痛哭!韓國瑜到場「緊握雙手」哀悼

記者許力方、洪正達/高雄報導

國民黨高雄市長韓國瑜遭93萬票罷免成功,一路挺韓的63歲同黨籍市議長許崑源6日深夜10時許跳樓身亡,市府、幕僚都相當震驚,韓國瑜深夜11時許也親自抵達九龍殯儀館,緊握家屬的雙手慰問,有家屬跪地痛哭,一旁許的助理不滿拍攝,上前擋住鏡頭,現場一度陷入混亂;而韓步入會場長達近半小時未再現身,期間助理仍不時趕人、禁止媒體拍攝。

罷韓開票72分鐘就達到門檻,韓國瑜率領市府團隊鞠躬感謝市民,許崑源6日晚間8時許轉貼韓的千字文,最後PO文:「這一次,誰會是贏家?」隨即於1小時後,從17樓住處跳樓身亡。韓國瑜稍早透過市府難過回應,呼籲大家「千萬要冷靜,政治是一時的,生活還是要過下去。」

韓國瑜隨後於深夜11時22分在臉書發文表示,「許議長發生憾事,我非常非常悲痛,無法用任何言語來表達我心裡的感受。值此之際,請大家務必冷靜。」

▲▼許崑源墜樓 。(圖/記者吳奕靖攝)

▲許崑源從住處墜樓身亡 。(圖/記者吳奕靖攝)

▼韓國瑜深夜發文哀悼。(圖/韓國瑜臉書)

▲韓國瑜發文。(圖/翻攝自臉書/韓國瑜)

▼媒體遭阻擋拍攝。(圖/地方中心翻攝)

▲▼許崑源跳樓亡…家屬殯儀館跪地痛哭!韓國瑜到場「緊握雙手」哀悼。(圖/地方中心翻攝)

▲▼許崑源跳樓,韓國瑜到殯儀館慰問。(圖/記者洪正達攝)

▼許崑源一路力挺韓國瑜。(圖/資料照)

▲高雄市議長許崑源、高雄市長韓國瑜。(圖/資料照)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面