吃冰瘋「加熱」!50秒變雪泥 新創微波冰再掀嚐鮮潮

▲微波冰創新新吃法。(圖/金色大地提供)

▲新創微波冰杯有經典抹茶和香蕉巧克力兩種口味。(圖/金色大地提供;以下同)

消費中心/綜合報導

氣溫節節上升,冰品大戰再度開打!國內成立逾一甲子的冰品老牌「雙葉食品」,繼與金色大地合作開發「湃客冰沙」系列進軍大陸,引爆打卡熱潮、創造銷售佳績後,今年雙強再攜手推出新創微波冰,主打微波加熱50秒就能享受到雪泥般的口感,新穎吃法可望成為新一代網紅冰沙。

▲微波冰創新新吃法。(圖/金色大地提供)

▲微波加熱50秒就能享受到雪泥般的口感。

新款微波冰杯有兩種口味,其中經典抹茶口味冰帶著濃濃抹茶味,微波加熱更能讓香味釋放充滿鼻腔,吃下如同置身於日本一樣;而香蕉巧克力口味,則是融合台灣經典元素的香蕉加入濃鬱巧克力,懷舊風味遇上了冷熱交織的創新微波吃法,讓口感提升了一個層次。

▲微波冰創新新吃法。(圖/金色大地提供)

▲創新微波冰首航出口大陸。

金色大地外銷負責人賴彥庭說:「冰品市場一向是金色大地重視的市場之一,我們秉持台灣製造的好味道必須讓大家知道的初衷,特別與阿奇儂合作開發一系列冰品產品,相信能在大陸市場取的一定市佔有率。」為了讓台灣冰品發光發熱,深耕大陸市場多年的金色大地,不斷在每年夏季推陳出,持續提供大陸市場最新、奇、特的商品,引領大陸冰品市場話題。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面