佛洛伊德葬禮9日舉行 費用由「前美國拳王」全部買單

(圖/美聯社)

▲美國前拳王梅威瑟將支付佛洛伊德葬禮的全部費用。(圖/美聯社)

圖文/CTWANT

美國非裔男子佛洛伊德(George Floyd)遭白人警察壓頸致死,引發全美關注,不少知名人士都紛紛發生為佛洛伊德討公道,盼能推倒美國長年種族歧視這堵高牆。根據最新消息指出,同為非裔的前美國拳王梅威瑟(Floyd Mayweather)決定低調地包下佛洛伊德的喪禮費用。

根據《美聯社》報導,儘管這輩子跟佛洛伊德沒有任何交集,但梅威瑟仍親自與他的家屬取得聯繫,並且告知對方自己有意願支付其喪禮費用以及其他雜項支出,而佛洛依德的家屬最後也同意接受梅威瑟的資助,喪禮將在美國時間6月9日舉行。

根據《ESPN》報導,梅威瑟公司旗下的首席執行官埃勒勒比(Leonard Ellerbe)便說:「他可能會因為我說出這件事而生氣,但沒錯,他肯定會支付喪禮費用。」

對於梅威瑟的低調行善,外界給予一致好評,而他的團隊則表示,梅威瑟覺得這是應該要做的事情,是在做一件正確的事。

梅威瑟在職業拳擊生涯中,至今保持50戰全勝的傲人戰績,而且其中有27場比賽是擊倒對手獲勝的,這樣出色的表現也讓他賺進大把鈔票,根據《富比士》的統計,梅偉瑟10年的拳擊生涯中共賺進13.2億美元。

延伸閱讀
當街開扁示威者! 史密斯懊悔:身為4個孩子的爸不該這樣
球員掏腰包幫紓困老闆尷尬! 國民勒納「暫時取消」減薪
港星爆料一線女星「主動給房號」! 吳啟華公開真相:下次不會再犯

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面