白T吊帶褲妹胸前挺「中國境內沒醉過」7大字 騎車一吹下場慘了

胸前「中國境內沒醉過」7大字 白T吊帶褲妹騎車一吹下場慘了。(圖/翻攝合肥交警微博)

▲徐女酒駕被罰人民幣1500元、約新台幣6300元。(圖/翻攝合肥交警微博)

記者陳俊宏/綜合報導

大陸安徽合肥一名徐姓女子穿寫有「中國境內沒醉過」的T恤,這7字在胸前十分明顯,結果遇到酒測臨檢就栽了。網友看完笑稱,「此地無銀三百兩。」

合肥警方26日晚間展開擴大臨檢,陸媒報導,當時騎車的徐女被交警帶上警車後,一直重複說,「我今晚沒喝酒,我今晚真的沒喝酒,我是昨天晚上喝的酒。」

▼徐女呼氣酒測值為42mg/100m。(圖/翻攝合肥交警微博)

胸前「中國境內沒醉過」7大字 白T吊帶褲妹騎車一吹下場慘了。(圖/翻攝合肥交警微博)

穿「中國境內沒醉過」白T、吊帶褲的徐女經酒測,呼氣酒測值為42mg/100m,被告知已超標,她則改口「我要打個電話問下」、「我是來接兒子放學的。」

交警見徐女一再拖延時間,表示要帶她去醫院,抽血化驗檢測血液中的酒精含量。她聽到這個說法沒有再堅持下去,被罰人民幣1500元、約新台幣6300元,駕駛證記12分,並被警方暫扣6個月。

《ETtoday新聞雲》貼心提醒:喝得醉醉,撞得碎碎!酒後輕飄飄,小心變阿飄!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「36H李毓芬」認了影片是她!  替前夫還債「做了件傻事」

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面