2女孩「520都向他表白」抽搐發麻一起進急診!友喊:趕緊救啊 醫看了苦笑

戀愛,愛情,男女朋友,交往,表白(圖/ETtoday新聞雲示意圖)

▲兩女萬萬沒想到告白後,竟會過度換氣導致鹼血症,而被送醫急救。(圖/示意照)

記者陳俊宏/綜合報導

大陸西安兩名女孩愛上同一名男性,她們都選在520當天表白,未料發生意想不到的事,兩人全被送進了急診。

《華商網》報導,520當晚,一名身上很多刺青和一名戴眼鏡的文靜女孩,同時被送進搶救室。陪同的一幫年輕人都很激動呼喊著,「醫生,醫生,我們人抽了,趕緊搶救啊。」

值夜班的西安醫學院一附院急診科楊振醫生,看著一大群歡度520的年輕人,有點苦笑,心想「唉,誰沒年輕過。」原來,這兩人喜歡同一名男孩,在520這天一起表白。

結果情敵相遇,雙雙呼吸急促,過度換氣導致鹼血症,引起雙雙抽搐,肢體、口角發麻一起送到搶救室。經過治療後,兩人一起進入留觀室,戴面罩呼吸提高二氧化碳濃度,呼吸慢慢平穩,手腳也不抽搐了。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面