「布料很像內褲!」兒子縫口罩套送媽媽…她翻日記揭真相:還我感動

▲▼兒子嫌口罩套像內褲所以送媽媽。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲家人不要的東西全送給媽媽。(圖/翻攝自爆怨公社)

記者黃可昀/綜合報導

口罩套可以延續醫用口罩壽命,避免飛沫或髒汙附著。一位媽媽表示,兒子昨天送她親手縫製藍色口罩套,上頭還有著白色小圓點,雖然側邊縫線沒有很平整精緻,但她收到仍十分感動,覺得「兒子長大了!」想不到溫馨感維持不到一天,今天看到兒子聯絡簿馬上破功,瞬間真相大白。

原PO在臉書社團《爆怨公社》表示,從昨天就一直沉浸在窩心情緒中,兒子用心縫製的口罩套,第一個就想到要送給媽媽,簡直是個小暖男,結果今天卻看見兒子在日記寫道,「因為它(口罩套)的布料很像內褲,所以我應該不會戴吧,所以我要把他(它)送給我媽」,原本感人氛圍看到這一行頓時消失,原來兒子是因為口罩套材質像內褲,自己不敢戴才送給媽媽。

請繼續往下閱讀...

▲▼兒子嫌口罩套像內褲所以送媽媽。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲兒子覺得像內褲所以送媽媽。(圖/翻攝自爆怨公社)

不過,兒子送給她是有經過觀察與思考,「她常常騎車上班都會戴口罩,所以我要把口罩送給我媽」,正當她重拾感動情緒時,接下來這句讓她更崩潰,「我有問我爸,但他說不要。」原來兒子送的口罩套不僅像內褲,而且還是爸爸不要的,當下真的不知道該哭還是該笑,直呼「還我感動!」

網友看完紛紛表示,「 原來排第三順位」、「單純不想戴內褲,只好孝敬媽媽了」、「換個角度想,他有想到媽媽每天上班都戴口罩(自我安慰一下)」、「自己不要,再問爸爸,才問媽媽,感動瞬間-100」、「老師一定在偷笑」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面