「不能讓你沉迷手遊…」嚴父告誡8歲兒!自曝慘輸真相 網笑炸:大人好骯髒

▲▼低頭族,手機,手遊。(圖/Pexels)

▲原PO跟兒子一起玩手遊慘輸。(示意圖/Pexels)

網搜小組/鄺郁庭報導

這就是大人的力量!一位爸爸18日下午在臉書《爆怨公社》貼出一張LINE截圖,只見他傳訊給兒子「為了不讓你沉迷遊戲,往後每月最後一個周日才能玩手機半小時」,乍看之下就是句嚴父的教誨。但接著看看內文,才發現真相居然是他玩手遊輸給8歲的兒子,就動用長輩威權,準備自己偷練,讓網友紛紛笑噴。

這位爸爸文中直呼,「手遊竟然打輸一個8歲小孩!以後我的臉要往哪裡擺?」於是輸了很不爽的原PO,決定要用長輩的權勢和威嚴禁止小孩玩手機,接著還偷笑表示「這樣我才有時間可以練練啊!」

請繼續往下閱讀...

只見他似乎是晚上和兒子玩手機遊戲輸了,便在晚上8點58分傳訊,以「為了不讓你沉迷遊戲」之名,限制兒子之後每個月最後一個周日才能玩手機半小時。見兒子遲遲沒回,隔4分鐘後他還再次傳訊「好嗎?」兒子才回「好」。

▲▼手機,iPhone,Siri,低頭族,滑手機,手遊。(圖/pixabay)

▲原PO動用嚴父威權,要求兒子一個月只能玩一次手機。(示意圖/pixabay)

不過,爸爸也在留言處透露,兒子知道他是在開玩笑,「不要認真,我們感情很好啦!他也知道不是真的這樣,我們會適度給他休閒。」看到網友說「結果(兒子)去學校借同學手機練」,他則頻頻笑回「以後不准去上學!」「再輸就關他熱點,氣死!」「只有沒收手機一途了,10年後18歲再來領回(喂)。」「我2殺6死有夠沒面子!」看得出跟兒子感情相當不錯。

貼文吸引9千多人按讚,網友紛紛笑噴,「隔很久再補一句『好嗎?』爸爸的威嚴瞬間沒了」、「結果每月的那個半小時,還是打輸兒子」、「嘖嘖……你們這些噁心的大人」、「兒子啊你再贏我一次試試看,下個月就沒零用錢」、「沒關係啦我今天直接連敗5」、「大人的世界好骯臟」、「在他心中,你已經不是爸爸了,是手下敗將了XD。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面