門一開目擊老公「只穿內褲」!小三一絲不掛躲棉被…她心碎了:親友全知情

▲桃園市陳姓男子遭妻指控在大陸養小三,妻跨海抓姦提告。(示意圖/視覺中國)

▲門一開人妻見老公只穿一條內褲、小三全裸,心碎提告求償100萬元。(示意圖/視覺中國CFP)

記者戴若涵/新北報導

新北市一名人夫在加拿大結識小三,2人返台後更同居。人妻接獲消息後,跟警察一起到現場抓姦,只見老公只穿一條內褲前來應門,小三更全裸躲棉被裡,讓正宮心碎提告。日前法院判決出爐!

人妻主張,與老公2016年初結婚,2人婚後定居加拿大溫哥華,小三則是2018年前往加拿大打工度假時與老公結識,孰料,2018年7月下旬,老公竟趁著她回台灣照顧罹病的父親期間,與小三手牽手出雙入對,周遭的親友都知道2人的姦情,待她返回加拿大時,老公更乾脆徹夜不歸,還曾向親友坦承,「我愛上不該愛的人」,小三也向友人坦承2人正在交往。

人妻指控,老公跟小三返回台灣後還住在一起,她2019年7月16日得知消息2人同居一室,隨即偕同警方到2人同居處抓姦,只見老公上身全裸、只穿一條內褲來開門,小三則是全裸躲在棉被裡,她見到這幕後萬念俱灰,睡不好又吃不下,每天以淚洗面,雖然苦勸丈夫能斷絕與小三的往來,但對方離婚意志堅定,讓她決定向2人提告求償100萬元。

人夫辯稱,夫妻倆自從孩子出生後,為了姓氏跟教育問題爭執不斷,且妻子又阻止他與前妻所生的孩子來往,2019年在沒告知他的情況下將孩子帶回台灣,才會造成夫妻間鴻溝愈來愈深,婚姻關係無法挽回,他在律師的建議下先與妻子分居,完成家族經營的餐廳交接手續後搬離加拿大;小三則否認與人夫同居、單獨出遊,從未同床共枕,強調沒有介入他人家庭。

新北地方法院勘驗事證後發現,小三曾與人夫十指緊扣一起走下捷運站樓梯,又曾挽手共撐一把傘,抓姦當天也有照片為證,面對人夫朋友詢問「你們兩個黏在一起…你們家那個都沒關係喔?」,人夫還驕傲回應,「哥有練過,她回娘家住阿」,不採信2人說詞,判小三與人夫應連帶賠償正宮25萬元精神撫慰金,可上訴。

發現年輕的小祕密!

【更多新聞】

已婚房東「無套強撲」女房客…喊:當我女友2個月免租!再掏1萬現金 她崩潰

21歲國道警遭「時速破百0煞車」撞死!媽見這幕緊抱哭喊:哥哥啊…他下場曝光

79歲健身教練拐23歲妹鏡前全裸!開「12星座男女姿勢圖」:男友跟妳舒服嗎

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2M長巨蛇「絕美交纏」30mins 墾丁水塘邊挺直身軀激戰曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面