面目猙獰!按喇叭提醒綠燈 女駕駛遭三重男「扔傘、猛盯」嚇壞告恐嚇

記者陳豐德/新北報導

新北市一名王姓女子21日晚間9時許開車,經過三重區重新路與過圳街口停等紅燈,見號誌轉綠燈前方一輛雙載機車仍不前進,王女便按了一聲喇叭提醒,不料卻引起機車上乘客不悅,拿手中雨傘丟向車輛擋風玻璃,並頻頻回頭查看,王女覺得對方「面目猙獰」心生恐懼,向派出所提告恐嚇罪,警方受理後正偵辦當中。

▲▼按喇叭提醒綠燈後,女駕駛遭機車乘客猛盯嚇得提告恐嚇。(圖/翻攝自我是三重人)

▲按喇叭提醒綠燈後,女駕駛遭機車乘客猛盯嚇得提告恐嚇。(圖/翻攝自我是三重人)

據查證,40歲的王女當時開著車,從三重過圳街往重新路方向停等紅燈,而徐男(55歲)載著沒戴安全帽的吳男(51歲)停在她車前,號誌轉成綠燈後,王女見機車仍然靜止不動,就按了一聲喇叭提醒,沒想到引起吳男不爽,氣得把手中的雨傘丟到王女擋風玻璃上。

根據行車紀錄器,王女認為對方頻頻回頭查看,且「面目猙獰」看向她,使她心生恐懼,因此將影片PO網求助,並寫下「三重的日常,可以告他嗎?我只是按聲喇叭提醒他綠燈不前進,大家都直行了⋯…當只有女孩子一人時我該如何?」,網友留言寫下「三重埔ㄟ口味」、「這是老屁孩嗎?」、「這不叫流氓,這叫爛軟ㄟ」、「你沒發現他一直回頭,他是怕你撞他們」、「嚇到先補油門才對」、「我會檢舉他丟垃圾」。

王女事後到派出所提告,據了解,警方受理後積極偵辦,並前往車主徐男家中查看,徐男表示乘客吳男為他的鄰居,當時吳男有喝酒,自己騎車要載他前往光明街;員警在吳男住處敲門許久,但沒人應門,後續將通知其到案說明,全案依恐嚇罪嫌送辦。

▼當時號誌已綠燈,但機車仍未前進。(圖/翻攝自我是三重人)

▲▼按喇叭提醒綠燈後,女駕駛遭機車乘客猛盯嚇得提告恐嚇。(圖/翻攝自我是三重人)

►連我阿嬤用了都會發光

【更多新聞】

女兒遭「私刑」險死!母怒約國中生談判 殺手突竄出狂砍報復

影/怎躲?水泥車「跨線突切車道」輾過女騎士頭害命 網怒:自己製造的死角

BMW國道內線「龜速93公里」挨罰討拍 車主怒:開車30年沒聽過這條罰規

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猥褻女友16歲妹!後面騎上解內衣  抱上床才收手...法院判:尚能清醒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面