三重十字路口2機車「闖紅燈VS.搶黃燈」 互撞後男騎士跑了

記者陳以昇/新北報導

新北市三重區一名男子騎機車疑似闖紅燈與另一名女機車騎士發生碰撞,雙方倒地後,男子竟直接上車騎走,女子經送醫沒有大礙,事後目擊民眾將事發行車記錄器影片貼網,警方循線傳喚男子到案,依肇事逃逸偵辦。

▲▼三重陳男闖紅燈與黃女搶黃燈在路口互撞,陳男起身後竟不顧黃女安危,直接騎機車離開,涉嫌肇逃             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲三重陳男闖紅燈與黃女搶黃燈在路口互撞。(圖/記者陳以昇翻攝)

19日上午10時許,38歲陳姓男子騎著機車從三重區中正北路往五股方向行駛,行經市前街口,見號誌燈未變綠燈直接闖紅燈,一名黃姓女機車騎士正好想要搶黃燈快速通過路口,雙方發生碰撞。

▼陳男起身後竟不顧黃女安危,直接騎機車離開,涉嫌肇逃 。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼三重陳男闖紅燈與黃女搶黃燈在路口互撞,陳男起身後竟不顧黃女安危,直接騎機車離開,涉嫌肇逃             。(圖/記者陳以昇翻攝)

只見黃女撞擊後騰空飛起落地,躺在地上一動也不動,陳男也轉倒整個人趴地,隨即起身,但他竟不顧黃女受傷狀況,直接將機車扶起騎走,幸好女子送醫後沒有大礙。事發當時,有民眾的行車記錄器拍下整個經過,貼到臉書不公開社團《黑色豪門企業》。

網友看到影片留言譴責,「北七,還沒綠燈硬要」,「一個闖紅、一個搶黃」;警方獲報後20日上午8時,循線傳喚陳男到案,他坦承不諱,訊後依刑法185之4條公共危險、肇事逃逸偵辦。

二手票卷豐富你的生活

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面