台南「檢舉女魔頭」蘇大媽欠租慘了!被趕出家門畫面曝光 居民嗨爆

▲▼ 蘇大媽遭執行            。(圖/翻攝台南爆料公社)

▲熱心民眾致贈花圈表揚博愛派出所是「台南之光」、「無懼魯小小」。(圖/翻攝台南爆料公社)

記者洪正達/台南報導

台南知名檢舉達人「蘇大媽」因近年來亂入廟會、菜市場、圖書館,甚至在2016年時檢舉一對賣地瓜的清苦母子違規設攤惹議,在台南「爆紅」,也因為瘋狂檢舉讓警方超頭痛,結果她在11日上午因積欠房東2年房租,遭法院強制執行,直接請出租屋處,有民眾聽聞她被趕出家門,紛紛大讚警方,甚至致贈花圈表揚「台南之光」、「無懼魯小小」。

蘇大媽的瘋狂檢舉行徑讓台南人唯恐避之不及,不過積欠房東2租金遭法院強制執行也讓她住處曝光,11日上午9點多法院會同第二分局警方共20多人前往蘇女位在開山路的住處「依法處理」時,蘇女看見大批執法人員進入家門,雖然沒有抵抗行為,卻又不停打電話求救,從警政署一路打到勤務中心、台南市警局,不過強制執行由法院發出,執法人員都是依法辦理,最後也只能乖乖配合遷出租屋處,直到蘇女步出家門時已經下午2點半,與警方及法院人員僵持了將近5小時。

▲▼ 蘇大媽遭執行            。(圖/記者洪正達翻攝)

▲▼法院人員與警方進入蘇婦租屋處進行點交。(圖/記者洪正達翻攝)

▲▼ 蘇大媽遭執行            。(圖/記者洪正達翻攝)

據了解,蘇女檢舉的幾乎遍及台南各地,最有名的案件應屬2016年時檢舉一對母子違規設攤賣地瓜,當年12月3日在東寧路郵局前發現地瓜攤老闆的孩子亂跑嬉戲,憤而報警舉發,員警到場後依法開出1200元罰單,但蘇婦並不罷休,認為小朋友在騎樓亂跑,老闆擺攤忙生意又無法照料,認為已經違反《社會秩序維護法》,指揮員警將小朋友帶回,為此在馬路上與警方發生激烈爭辯

這樣類似的檢舉案件還不只一次,就在「地瓜事件」後沒幾天,蘇婦到台南署立醫院就診,卻在大廳因故與一名女性櫃員發生口角,雙方你來我往,女櫃員為平息紛爭告知蘇婦自己懷有身孕,卻反遭蘇婦指責「妳懷孕就不要做職務代理人、不要當公務人員,因為你做社工,就是要接受很多投訴!」

▲▼ 蘇大媽遭執行            。(圖/翻攝台南爆料公社)

▲▼蘇婦被請出租屋處時仍對警方大呼小叫。(圖/翻攝台南爆料公社)

▲▼ 蘇大媽遭執行            。(圖/翻攝台南爆料公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區長腿妹大街「做壞壞的事」 完事撐傘離開...監視器畫面公開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面