LINE母親節特效來了 打出3關鍵詞、熊大替你送康乃馨給媽媽

▲▼LINE母親節特效。(圖/翻攝自LINE)

▲LINE母親節特效。(圖/翻攝自LINE)

記者邱倢芯/台北報導

每逢特殊節日時,LINE都會針對特殊關鍵字做動態特效;而今年母親節,用戶只要在傳訊息時打出3大關鍵詞,熊大就會走出來替你送支康乃馨給媽媽。

這3個關鍵字分別是「母親節快樂」、「謝謝媽咪」、「媽媽我愛妳」,不管是手機版或是電腦版的LINE,只要打出這3個關鍵詞,畫面就會瞬間變成粉紅色,然後熊大就會走出來替你送康乃馨給媽媽。

今年的母親節LINE特效,是即日起至5月11日上午10點限時推出;用戶只要在聊天室當中輸入「母親節快樂」、「謝謝媽咪」、「媽媽我愛妳」就會出現特效;不過要注意的是,「媽媽我愛妳」這個關鍵詞的「妳」必須要輸入女字旁的「妳」,如果輸入成「媽媽我愛你」熊大就不會被召喚出來。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

誰偷開相機?小胖貓誤按錄影鍵 水汪汪大眼+Q彈臉肉萌翻全網❤

3C家電熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面