俏護士勾已婚醫甜喊「寶寶愛你」!正宮見這幕氣瘋…她硬扯:這是我們的約定

▲兩性,情侶,約會,交往。(圖/unsplash)

▲已婚男醫師偷吃自家診所女護士,妻子抓包後逼分手,兩人卻私底下一起到花蓮遊玩。(示意圖/免費圖庫unsplash)

記者陳羿妏/高雄報導

高雄一名何姓醫生遭妻子抓包外遇,與診所的女護士花花(化名)有著曖昧情愫,還會傳甜蜜訊息互稱「寶寶」、「寶貝」。事後花花向何妻下跪道歉,表示離職不會再來往,結果又遭何妻抓包,花花與何男共赴花蓮遊玩,因此何妻氣炸決定向花花求償50萬元。日前橋頭簡易庭結果出爐,判花花賠9萬元。

何妻於2019年5月29日下午透過友人得知,丈夫與花花傳送「寶寶愛你」、「愛寶寶」、「瀏海好捲太醜了不能給寶寶看」、「愛妳」、「寶貝」、「愛妳喔」等親密訊息後,2天後花花隨即向她下跪道歉,並申請離職,表示不會再與何男來往,然而同年7月卻遭何妻的女兒發現,花花與何男共赴花蓮遊玩,還同住一房,認為此舉讓她精神受到極大打擊,決定求償50萬元。

花花表示,不否認自己知道何男已婚身分、兩人互傳甜蜜訊息、同遊花蓮之事,只是「一時心軟」才答應何男分手前同遊花蓮的約定,強調兩人沒有發生關係。

法官勘驗相關證據,認為花花與何男是「單獨出遊」,且照片中兩人在花蓮的住宿房間,放眼望去「內衣褲全散落在床上」,且雙方還互稱「寶寶」、「寶貝」,足以認定兩人超越一般友誼,審酌兩造身分地位,最終判花花要賠9萬元,全案仍可上訴。

►拍照拍不完

【更多新聞】

民眾怒譙萬元紓困!呂秋遠列關鍵10點「不該罵政府」…狂嗆:要不去搶銀行?

女童看性暴力讀本喊「妹妹也受害」 曝阿嬤與男友超扯獸行…結局傻眼

開賓士台南衝屏東辦萬元紓困!他哽咽嘆:向朋友借的…現在只靠國民年金

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面