「台版棺材舞」來了!禮儀社搞笑影片籲民連假別出門…網友瘋傳:太有梗了啦

▲聖安生命禮儀公司執行長劉韋俊配合流行加強宣導防疫的重要。(影/劉韋俊提供)

記者簡仲豪/台北報導

中央流行疫情指揮中心今(28)日公布國內無新增病例,至今為止,已連續3天零確診,也是國內連續16天沒有新增本土個案。但也不少民眾開始擔心接下來的5/1連假會出現大量出遊人潮,成為防疫破口。對此,聖安生命禮儀公司執行長劉韋俊特別拍攝時下流行的「非洲棺材舞」,希望民眾可以減少出遊。

▲▼台版棺材舞呼籲民眾連假減少出門。(圖/翻攝自劉韋俊臉書)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲禮儀公司執行長為呼籲民眾連假減少出門,特別拍攝時下流行「棺材舞」,讓民眾注重防疫問題。(圖/翻攝自劉韋俊臉書)

劉韋俊表示,因為本身從事殯葬事業的關係,加上老婆想看台版棺材舞,他就請員工一起來模仿非洲棺材舞,跳起台版棺材舞,更想藉此機會讓民眾更加注重防疫問題。

「因平常都是正經八百抬棺,大家排練了半天才拍出簡單的影片」劉韋俊指出,五一連假即將到來,希望棺材舞在娛樂之餘,也帶來警示,讓大家五一勞動節盡量待在家,避免群聚感染,做到大家一起防疫的效果。

▲▼台版棺材舞呼籲民眾連假減少出門。(圖/翻攝自劉韋俊臉書)

▲影片中設計不少橋段都相當有趣。(圖/翻攝自劉韋俊臉書)

▲▼台版棺材舞呼籲民眾連假減少出門。(圖/翻攝自劉韋俊臉書)

▲網友看完影片紛紛表示太有梗了!(圖/翻攝自劉韋俊臉書)

影片一上傳臉書後,立刻引來大批網友留言,紛紛表示「有梗分享起來」、「真的會紅」、「完全笑到一個要崩潰」等,更被大量轉發、分享。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印度女星被性侵2小時  一群男子強行上車挾持

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面