電力控管冠軍機! 小米新旗艦Mi 10 Pro實測打敗各大廠牌

▲小米手機。(圖/取自phoneArena)

▲小米新旗艦機主打電量之冠。(圖/取自phoneArena)

記者謝仁傑/綜合報導

小米的新旗鑑產品 Mi 10 Pro 主打在設備續航方面脫穎而出,它擁有4,500 mAh的超大容量電池,且具備快速充電的功能,在90Hz的螢幕更新率的設置下,電力續航能達12.5個小時。據外媒實測,它打敗了有4500mAh電池的 iPhone 11 Pro Max 和有5000mAh電池 的 Samsung Galaxy S20 Ultra。

Mi 10 Pro 在60Hz與90Hz之間,續航時間相差1小時又40分鐘,相當於流失12%的電力;相較於S20系列的90Hz與120Hz之間,續航力下降了25~30%,在90Hz螢幕更新率之下小米顯得相當耐用。

▲▼             。(圖/取自phoneArena)

▲Mi 10 Pro 的整體續航表現。(圖/取自phoneArena)

在 YouTube 觀看方面,由於除了撥放影片,喇叭也同時讓設備更加耗電,經測試 Mi 10 Pro 能持續11.5個小時,這項數據相當驚人;在3D遊戲方面,60Hz螢幕更新率與1080p的預設設置下,也可以持續10個小時;此外,Mi 10 Pro 支援高達50W的充電速度,極快的30W 無線充電,較許多有線充電速度還要快。

▲▼             。(圖/取自phoneArena)

▲Mi 10 Pro 的觀影續航表現。(圖/取自phoneArena)

▲▼             。(圖/取自phoneArena)

▲Mi 10 Pro 的遊戲續航表現。(圖/取自phoneArena)

Mi 10 Pro 附有支援Power Delivery標準的65W充電器,您還可以使用此充電器來為筆記型電腦或平板電腦充電。當設備到達足夠的電量時(通常為70%左右)時,充電的速度就會下降變得較慢,以免電池太快遭到損害。


# 
搶購 75% 酒精在這裡!!!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超逼真!開箱淘寶「假胸神器」 cup升級效果驚人...觸感超真實

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面