封城也要做…她開露營車接客 「1hr公園激戰7男」15分收1100現場排爆!

▲▼ 露營車。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲奇里用露營車經營自己的性事業。(圖/示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者陳亭伃/綜合報導

新冠肺炎疫情在英國相當嚴重,不僅尚未解除外出限制,就連上路車輛也需要接受嚴格盤查。但在約克郡卻出現一名黑髮女子,開著一台露營車上街,並且以15分鐘30英鎊(約台幣1120元)的價碼,替男客人做「基本且純粹」的服務。

綜合外媒報導,30多歲奇里(Kirie Redfield)在英國的限制令尚未解除前,仍大搖大擺地開著露營車上街,她在成人網站PO出服務廣告,提到15分鐘可以用30英鎊得到很棒的「服務」,而她提供這樣的服務就跟前線的醫療人員一樣重要。

奇里的車在營業時段開到約定好的公園旁,一小時內至少有7名男子相繼上了車,接著又到附近超市的停車場接待另外一名顧客。奇里在被問到擔不擔心社交距離的問題,她表示,「這就是我的工作,所以必須要去做,就像醫師、護理師一樣堅守崗位。」

外媒《Sunday People》問奇里這樣的行為自己是否覺得妥當時,她也回應,男人需要一些東西,而自己擁有給予的能力。據悉,奇里一天可接客至少40名,但還是認為不夠多,雖主打是「無套性關係」但她仍堅持自己一切都很安全。

奇里解釋自己「鹹濕露營車」的使用規範,就是當客人進到車內「被服務」,其他人則在車外排隊等待,也可以進行預約,而所有的收入也都有呈報且繳稅,甚至還請了一名司機替她開車。

►人生好辛苦,所以需要犒賞自己

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長裙妹「螃蟹跑法」趕公車險遭撞 誇張斜切惹網怒:過完年趕投胎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面