獨子慘遭隨機刺殺慘死 父嘆家庭破碎:木工事業傳承誰?

▲▼新店隨機殺人案,17日早家屬抵達靈堂。(圖/記者陳雕文攝)

▲新店隨機殺人案死者父親原要把獨子接下木工事業,現在「這些工具不知道如何處理」。(圖為資料照/記者陳雕文攝)

記者劉昌松/台北報導

男子王秉華犯下隨機殺死林姓機車騎士案,15日被依殺人罪起訴,但林家痛失獨子已無法彌補。事發當天,林母原要兒子開車出門,因為擔心視線不好改成騎車,結果卻看到兒子冰冷屍體全身癱軟,林父更是悲痛表示,兒子從小跟我身邊學木工,「現在這些工具不知道如何處理」,「我的家庭都破碎了」。

林父在檢警偵訊時哽咽表示,自己是鄉下人,想法比較傳統,「家裡有3個女兒,我當時的想法是生個男生傳香火,才拚1個出來」,林父表示,自己是做木工的,兒子除了當兵1年外,從小就跟在身邊學功夫、一起工作,原本想要把相關事業跟工具傳承給他。

新店隨機殺人案,騎士枉死。(圖/記者黃彥傑翻攝)

▲死者擔心雨天開車視線不好,騎車外出卻慘遭王秉華叼著菸隨機殺害。(圖為資料照/記者黃彥傑翻攝)

林父回憶,兒子遭人無故殺害當天下雨,林母還要兒子開車去接姐姐,但是因為擔心雨天開車視線不好,兒子還是選擇騎機車;林父悲痛表示,兒子身體強壯,如果兇手正面攻擊,應該不容易成功,兇手卻是從背後攻擊;兒子的母親在事發後曾去參與相驗,全身癱軟,後來實在承受不住,所以沒再參與法醫解剖程序。

林父憤憤不平地向檢察官表示,希望不要讓王男出來,可以判死刑最好,不然出來一定會危害其他人,到時又殺人說他沒有吃藥,「這種人殺1個人就會殺第2個人,真的有夠冤枉」,都因為王男,「我的家庭都破碎了」。

療癒!紓壓!心訣大公開

【相關新聞】

快訊/新店隨機殺人「小鄭容和」起訴!今剃光頭現身 檢建請量處最嚴厲之刑

妻子不聽話就隨機殺死路人!檢建請「小鄭容和」最嚴厲之刑...5關鍵曝光

新店隨機殺人案犯保協會助療傷…父回憶與兒相處時流淚:盼最重罪懲罰凶手
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最佳助手!貼心邊牧犬幫做家事 洗衣服、掛衣架動作迅速又標準

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面