影/新店700坪鐵皮工廠陷火海!漫天黑煙高溫超過千度 消防:噴的水瞬間蒸發

▲▼大火。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲鐵皮傢俱工廠大火,陣陣濃煙連住在中和的民眾都看見。(圖/記者陳雕文翻攝)

記者陳雕文/新北報導

小心!新北市新店區安康路二段3號之8,1間大約700坪的鐵皮屋(傢俱工廠)14日晚間10點多起火燃燒,消防員到場灌救超過半小時,目前火勢依舊猛烈;消防員指出,若天上飄著黑煙,表示火場裡的溫度超過千度,瞄子噴的水會瞬間變成蒸氣!只能盡力阻隔延燒,呼籲民眾切勿靠近。

我沒有遲到,是時間遲到了!

▼鐵皮傢俱工廠燒起來,火場裡溫度破千,消防員在另一側灌水阻隔延燒。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼大火。(圖/記者陳雕文翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面