東京新增180例確診「再創疫情新高」 迪士尼樂園延長關閉到5月

▲▼東京都知事小池百合子呼籲民眾待在家後的第一個周末,街上還是可見人潮。(圖/路透)

▲東京都知事小池百合子呼籲民眾待在家後的第一個周末,街上還是可見人潮。(圖/路透)

記者丁維瑀/綜合報導

日本包含東京、大阪等7個都府縣雖然已於8日進入緊急狀態,但還止不住重災區東京的確診數。NHK報導,根據相關人士說法,東京今(9)日新增至少180人感染新冠肺炎(COVID-19),超過8日所新增的144人,成為單日最高紀錄。

東京疫情嚴峻,今日至少新增180人確診;最新數據可見,日本國內累計5062人確診、106人死亡。營運日本東京迪士尼樂園及東京迪士尼海洋的東方樂園公司稍早也表示,雖然原定20日以後有機會復園,但考量到緊急狀態,今日決定繼續延長閉園時間,暫定5月中旬後才會開放。

►日本愛知縣明自行宣布「緊急狀態」! 籲755萬縣民避免外出

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃沐妍穿激短褲「開腿大跌」! 後製小草莓太慢遮…網驚:看光了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面