賴清德當阿公了! 「昔日戰友」謝龍介要送20吋蛋糕:恭喜啊

▲準副總統賴清德就職前先晉升「阿公」,謝龍介同感高興,並託人買蛋糕祝賀。(圖/記者林悅翻攝)

▲準副總統賴清德就職前先晉升「阿公」,謝龍介同感高興,並託人買蛋糕祝賀。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

準副總統賴清德就職前先晉升「阿公」!惟賴清德對於家庭隱私十分重視,因此知道的人不多,賴清德就職前晉升「阿公」,認識他的人都為他高興,賴清德的「昔日老戰友」、「一生只督你一人」的謝龍介聽聞此一消息亦十分開心,請人買20吋大蛋糕祝賀。

據了解,賴清德的大兒子賴廷與,與學妹陳筱依,兩人在2018年12月30日結婚,當時賴清德對小倆口婚事相當保密,直到前1天才被曝光,雖然賴清德當時擔任行政院長,但婚禮相當低調,只席開20桌,其中男方僅有6桌,其餘都是女方宴請親友。

賴廷與及媳婦陳筱依在2020年3月底生下男嬰,準副總統賴清德在就職前先晉升當「阿公」,惟目前正值新冠肺炎疫情發燒,賴清德無法在第一時間看到在美國誕生的「長孫」,只能透過視訊及照片看孫子,雖然還無法親手抱到長孫,賴清德還是相當開心。

賴清德在台南市的「老戰友」,國民黨副秘書長、台南市黨部主委、市議員謝龍介也為賴清德感到高興,謝龍介說小孩子成家立業、傳承後代,讓清德兄在520就職前,就收到大禮,身為好朋友要向「清德兄恭喜!」,並當場掏出2000元託人代購20吋蛋糕作為賀禮。

謝龍介說,他與過去的老朋友一起祝福清德兄就職後國政昌隆,讓台灣繼續發展,中華民國可以進步。謝龍介熱誠地說:「清德兄,恭喜啊!」。賴清德對於各界的關心也表示:「謝謝大家,謝謝大家的祝福!」。

►有75%酒精,必備必買必囤!!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面