新莊宏泰市場小偷出沒 火鍋料老闆10萬飛了…公布監視器畫面

▲▼新莊宏泰市場火鍋料老闆粗心,10萬元放桌上遭慣竊偷走,老闆娘貼文呼籲攤商要小心             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲新莊宏泰市場火鍋料老闆粗心,10萬元放桌上遭慣竊偷走。(圖/記者陳以昇翻攝)

記者陳以昇/新北報導

新北市新莊區一名從事火鍋料買賣的男子,一早帶著裝有10萬多元貨款的包包到店裡,竟粗心地放在桌上就進去與朋友聊天,當發現外面有異音,出來查看才發現包包不翼而飛,趕緊請老婆幫掛失提款卡並報案,警方根據監視器鎖定一名慣竊,將儘速將他逮捕到案。

▼老闆娘貼文呼籲攤商要小心 。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼新莊宏泰市場火鍋料老闆粗心,10萬元放桌上遭慣竊偷走,老闆娘貼文呼籲攤商要小心             。(圖/記者陳以昇翻攝)

據了解,在新莊區宏泰市場內從事火鍋料買賣的男子,5日凌晨拿著裝有10萬貨款及提款卡存摺的包包到店裡,他隨意地將包包放在電話機旁桌上,隨即進入裡面工作室與朋友聊天,突然聽到外面有聲響,跑出查看,赫然發現包包不翼而飛。

他又氣又緊張,先打電話給老婆要她掛失提款卡及存摺,並到轄區派出所報案,警方到現場調閱周遭監視器,發現行竊的男子用雨傘當掩護,趁著天剛亮市場人員稀少,大辣辣走進店內偷走包包,目前已經掌握一名轄區居無定所的陳姓慣竊,將儘速將他逮捕到案。

事後李姓老婆到臉書不公開社團上貼文,公開監視器影片,呼籲在市場做生意的攤商,要小心這名慣竊,更難過地寫「就是那一下下,錢就飛了…工也白做的…好想哭…」網友也氣憤地留言「辛辛苦苦賺的錢,小偷真可惡!」

生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面