台灣「三棲大亨」媳婦驚傳確診 大鬧醫院只為吃速食

▲▼台灣確診案例已達252例,其中大多數都屬於境外移入,據傳某位橫跨百貨、金融、電信大亨的外籍兒媳自海外返台後也確診,圖非當事人。(圖/周刊王提供)

▲台灣確診案例已達252例,其中大多數都屬於境外移入,據傳某位橫跨百貨、金融、電信大亨的外籍兒媳自海外返台後也確診,圖非當事人。(圖/周刊王提供)

圖、文/CTWANT

新冠病毒的威脅果然不分權貴、身分,好萊塢明星湯姆漢克、加拿大總理夫人、甚至連英國王儲查爾斯都紛紛確診,如今,據傳台灣某位橫跨百貨、金融、電信業大股東的外籍兒媳也驚傳中鏢!

據知情人士透露,這位大股東因為擔心國外的新冠肺炎疫情一發不可收拾,於是交代旅居海外的親友、兒子、媳婦等回台灣「避難」,也成了最近這一波境外回國的人潮之一,其中這位年輕的外籍媳婦回國後便感到有些不舒服,後來就醫檢查後竟然確診,於是便立刻收治進負壓隔離病房治療,不過,由於大股東媳婦從小就習慣西式餐飲,所以對於病房內的中式餐點相當不適應,甚至一度大吵大鬧。

請繼續往下閱讀...

醫院面對這位「貴客」也不敢怠慢,於是立刻調整飲食,但由於大股東媳婦還是吃不慣,甚至還傳出有醫師特地為她外出購買美式漢堡,只求安撫「貴客」。不過,這終究非長久之計,如今大股東媳婦據傳已經轉入單人病房進行隔離,藉此享用更符合她需求的飲食。

更多 CTWANT 報導
好想吃泡麵!法國情侶居家檢疫 貼心警幫買被讚So Sweet
紐約醫療大崩盤!慘把「垃圾袋」當防護衣穿 男護理師確診亡
英國情侶嫌「隔離所像監獄」伙食差!《BBC》刪文了 宅神轟:當乞丐還挑

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雞蛋糕妹「一件式」秀美腿 她嬌喊:這闆娘很可以!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面