「請向祖上雲端遞假單」蘇貞昌警告居家檢疫者:清明連假違規一定嚴懲

▲行政院長蘇貞昌出席立法院質詢。(圖/記者林敬旻攝)

▲行政院長蘇貞昌。(資料照/記者林敬旻攝)

記者黃巈禾/台北報導

新冠肺炎疫情持續延燒,清明連假在即,為避免防疫破口,行政院長蘇貞昌26日透過臉書呼籲,居家檢疫者若違規,一定依法嚴懲,絕不縱容。

蘇貞昌表示,清明掃墓不是違反居家檢疫到處跑的藉口,若有違反,一定依法嚴懲嚴辦,絕不縱容,請自行向祖上雲端遙遞假單。

蘇貞昌呼籲,慎終追遠是國人重要習俗,但這次盡量避免不必要的出門奔波、避免群聚,減少國內防疫的負擔,現在就是防治新冠肺炎的最關鍵時期,請大家務必多配合,少一分風險,就是多一分保障。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面