三色豆根本地雷!網狂數落「難吃關鍵」 他一點幫平反:吃過好吃的

▲三色豆,冷凍蔬菜。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲三色豆是許多人的便當地雷。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者張嘉晏/綜合報導

本站日前報導《搶購潮爆發「貨架上會剩什麼?」 他點名這一樣…秒被+1:到底誰發明的》,文內指出前陣子賣場歷經搶購潮,網友們認為「三色豆」應該是最後會被留在貨架上的商品之一。而近日也有鄉民好奇,這麼多人表示討厭三色豆,箇中原因究竟為何?貼文一出,眾人也給出了解答。

鄉民在PTT八卦版發文,他表示自己也不愛便當裡有三色豆,但不是因為味道不好,而是覺得拿這個當作便當的菜色「太混水摸魚」,好奇其他人討厭這道菜的真正原因為何。

請繼續往下閱讀...

對此,有人認為「冷凍」正是一大敗筆,不僅蔬菜水分不足,保存不好的話還有冰箱味,再加上調味不佳,根本就是災難一場,「冷凍蔬菜不新鮮」、「紅蘿蔔跟青豆瞎」、「紅蘿蔔有時候中心硬外面軟」、「青豆超臭超噁」、「每次吃必卡牙縫」、「紅蘿蔔冷凍很像海綿,玉米青豆乾扁表皮粗口感差」。

▲▼當你打開便當看到三色豆時,是誰發明的...出來我保證不打死你。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲討厭三色豆的人,看到這幕會崩潰。(圖/翻攝自爆廢公社)

還有人為三色豆說話,表示如果食材新鮮的話其實不難吃,「三種都很多汁,蘿蔔軟嫩、玉米和豌豆飽滿」、「吃過新鮮三色豆非冷凍的真滴好吃」。另也有人建議,可以把豌豆和胡蘿蔔換成豆干、毛豆或是馬鈴薯,大家排斥度應該就不會這麼高了。

►防疫隨身寶!你需要這個75%酒精乾洗手~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面