他曝「男性噴香水2好處」:是不是滿加分? 女網一片反彈「甚至扣分」

▲▼草,香水,香氛。(圖/pixabay)

▲有些人習慣噴香水。(示意圖/pixabay)

記者張嘉晏/綜合報導

不少人出門習慣噴上一點香水,讓自己聞起來舒服一些。一名網友表示,他近期開始使用香水,也意外發現了幾個好處,好奇在女性的心目中,男性噴香水是否會被加分。不過貼文一出,許多人卻是持反對意見。

「男生用香水是不是滿加分的?」一名網友在PTT女版以此為題發問,他表示今年初的時候受到美髮YouTuber影響,開始嘗試使用香水,到了現在也有2、3支喜歡的香水當日常使用。

請繼續往下閱讀...

他表示,根據自己最近的經驗,發現剛認識的女生們似乎會因為男生有用香水而留下印象,「常常在聊天或者是合照這類比較靠近的時候,對方會發現我身上的味道,主動問我用的是什麼香水,進而跟我分享她自己使用的香水。」

原PO認為,香水不僅可以成為兩人之間的話題,不怕尷尬,也能用氣味為他塑造一個形象,「算是一個低調,但是有質感的飾品。」好奇女網友是怎麼想的。

▲▼      男生噴香水,女網友看法      。(圖/翻攝自PTT)

▲ 網友們看法 。(圖/翻攝自PTT)

不過貼文一出,不少女網友們的反應卻是「不一定」甚至到「扣分」,原因是根據她們的經驗,很多男性選用的香水都不好聞,「超討厭那種很強烈的古龍水,麝香香水」、「聞過的八成都超臭」、「跟女生噴得太重手也很可怕一樣」、「我覺得很扣分,假掰」、「我真的超討厭男生噴香水的,感覺很油條」、「香水加上汗味真的會直接臭暈」。

但也有人認為有加分,「香水再不好聞也比夏天的汗臭好聞一百倍」、「普男噴香水加分到帥哥」、「有哦有噴香水的男生加分加分,但味道很重要噢」、「肥宅>幹好噁,帥哥>已排卵」。

►防疫隨身寶!你需要這個75%酒精乾洗手~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面