網瘋打卡女神系飲品!吃茶三千「青檸雪芙」限時送客製人像畫

▲茶飲界精品品牌–吃茶三千,今年春夏推出女神系飲品「青檸雪芙」。(圖/吃茶三千提供)

▲吃茶三千新品「青檸雪芙」系列含豐富維生素C。(圖/HAN食計 (h_a_n.7))

記者胡至欣/台中報導

氣溫回暖,飲料業者也跟著動了起來!茶飲界精品品牌–吃茶三千,今年春夏推出女神系飲品「青檸雪芙」,內含豐富維生素C、入口即帶有天然果香,外以「我自信!我驕傲!」為主題,為全系列新品塑造人物個性,內外兼具再掀一波打卡瘋潮!

▲茶飲界精品品牌–吃茶三千,今年春夏推出女神系飲品「青檸雪芙」。(圖/吃茶三千提供)
▲「青檸雪芙」系列主打4款新品、4種風格。(圖/吃茶三千官方粉絲團)

「青檸雪芙」系列主打4款新品、4種風格,向所有為生活而努力的女孩、女人們致敬,包括:

酷帥個性女「青檸芬朵西」,是採用100%新鮮生乳加純蔗糖熬製而成、天然無添加的特濃牛乳,搭配來自台灣屏東九如的青檸原汁,融合出獨特酸甜清爽風味。

開朗熱情女「青檸雪芙百香」則以青檸芬朵西為底,再加上百香鮮果,喝得到顆顆果粒,口感豐富多層次。

氣質女孩「青檸雪芙奶霜」是青檸芬朵西加上香草冰淇淋,喝起來更香甜,還會散發清爽尾韻。

不服輸女孩「青檸雪芙芒果」同樣以青檸芬朵西為基調,配上芒果果露,青檸酸交錯芒果甜與生乳奶味,提前感受夏天的滋味。

▲茶飲界精品品牌–吃茶三千,今年春夏推出女神系飲品「青檸雪芙」。(圖/吃茶三千提供)
▲吃茶三千特別與插畫家合作推出人像素描快閃計畫。(圖/吃茶三千官方粉絲團)

歡慶女神系新品上市,吃茶三千特別與插畫家合作推出人像素描快閃計畫,第一波活動獲得熱烈迴響後,吃茶三千宣布免費好康再加碼,凡於 3/28 至 4/5 到台灣概念店購買任一青檸雪芙系列飲品,即可享現場預約插畫師繪製專屬明信片,愛嚐鮮的手搖飲控可別錯過了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面