網傳「享溫馨員工確診」業績瞬間崩盤 高市衛生局說話了!曝網友下場

記者吳奕靖、洪靖宜、翁進忠/高雄報導

《ETtoday新聞雲》獨家報導連鎖KTV享溫馨被網友在臉書爆料,表示有「員工有疑似確診」,造成業績下滑6成,面對這個情況,高雄市衛生局簡任技正潘炤穎表示:「那絕對沒有這樣的」,而且證實為假消息,並且會依法開罰。

▲享溫馨遭到網友留言攻擊             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲享溫馨遭到網友留言攻擊 。(圖/記者吳奕靖攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

潘炤穎說:「據日前經常在有在私底下流傳說,有某家高雄市的大型連鎖KTV,然後有裡面有員工被確診,感染新冠肺炎,這些事情啦問題在這邊要特別的澄清,那絕對沒有這樣的。高雄市目前已經知道的有11例境外移入個案,這些個案基本上,在我們的疫調跟掌握之下,並沒有這樣子高風險場域的出沒的紀錄,一旦有的話,讓我們一定會仿照舞廳的模式進行。必要的新聞稿說明,並且公開呼籲相關的一些接觸者,在時間之內一定要主動跟我們的轄區衛生所體檢報告,那以上的消息一定是假消息。」

▲連鎖ktv公司享溫馨向一名網友提出告訴,這名網友在臉書寫下「享溫馨疑似有人確診」    。(圖/記者吳奕靖攝)

▲享溫馨向一名網友提出告訴,這名網友在臉書寫下「享溫馨疑似有人確診」 。(圖/記者吳奕靖攝

潘炤穎也強調,針對這樣的假消息,會根據傳染病防治法第六十三條,可以採取最高3百萬罰款,並且還有違反社會秩序維護法第六十四條,潘炤穎說:「這個部份我會依法辦理」。這起案件就是一名網友20日發表了一句話:「享溫馨好像也有員工確診」,沒想到20日當天享溫馨的業績就像是雪崩般崩盤,瞬間少六成的業績,讓享溫馨氣到直跳腳,直呼根本就是「假消息」,21日向刑事局南部犯罪打擊中心報案,希望能夠揪出這名網友。

▲高雄市衛生局簡任技正潘炤穎出面說明土耳其團高雄3團員確診情況             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲高雄市衛生局簡任技正潘炤穎。(圖/記者吳奕靖攝)

【相關新聞閱讀】

獨/一句話害業績崩盤 秒失百萬!享溫馨怒報案抓「有人確診」網友

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無需奴才!喵「單手甩棒逗貓」 姊妹嗨玩網看傻:工讀生出來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面