影/鑽石公主號包機隔離期7日屆滿 19國人「三採陰性」才能出關

記者嚴云岑/台北報導

鑽石公主號包機返台19國人隔離期將於6日晚間12時期滿,原訂7日一早就能解隔離出關。指揮中心表示,為了確保鑽石公主號人員健康狀況一切無虞,今(5)日已完成第三次採檢,需要確定為陰性,才會離開檢疫所。

▲疾管署說明新冠肺炎疫情,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中   。(圖/記者李毓康攝)

▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中 。(圖/記者李毓康攝)

醫事司司長石崇良表示,鑽石公主號會在3月7日凌晨解隔離屆滿,為了確保鑽石公主號人員一切健康無虞,指揮中心做了新決議,今日做了第三次採檢,需要確定為陰性,才能離開檢疫場所。

[廣告]請繼續往下閱讀...

郵輪鑽石公主號包機是於2月21日晚間10時30將抵達國門,19分送3家醫院進行隔離,待二採陰性後才送檢疫所,期間1名60歲女性,因為體溫上有異常,所以後送到醫院負壓隔離病房但並未觀察到肺炎跡象,加上二次採檢皆為陰性,後移回檢疫所,完成14天隔離。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面