日本確診達213例!全日空:免費改票一次、退票免扣手續費

▲▼  新冠肺炎,武漢肺炎,日本,口罩。(圖/路透)

▲日本疫情險峻。(圖/路透)

記者李宜秦/台北報導

新冠肺炎蔓延,日本疫情險峻,全日空航空公司(ANA)今(28)日宣布,在今年2月26日(含)前開票,且第一段由台灣出發前往日本的日期落在今年2月28日至4月30日(含)間可以免費改票一次,最晚必須於今年6月30日前全程使用完畢。

全日空表示,欲辦理退票的旅客,無論票種為何,免扣退票手續費,退票期限為開票日算起一年加30天內。但已經收取的開票手續費和改票手續費將不予退還。

[廣告]請繼續往下閱讀...

全日空提醒,以上特殊作業辦法,無法透過ANA官方網站申請或操作,請撥打24小時免費全球訂位專線00801-814-750 (英‧日文) 洽詢,若前述電話無法接通時,可改撥付費電話 +81-3-6741-6685 (英‧日文)。若您是透過旅行社購票,請聯絡原購票旅行社洽詢相關處理事宜。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤熱跳BLACKPINK新歌! 衣服太犯規…雙球快包不住>//

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面