趕赴婚禮…印度巴士失速墜河 25人死亡

記者張方瑀/綜合報導

印度拉賈斯坦邦(Rajasthan)發生嚴重車禍意外,一輛載滿婚禮賓客的巴士,在經過梅伊河(Mej River)時,疑似因為車速過快,加上橋梁並無護欄,整輛巴士直接掉入河中,造成至少25人死亡。

綜合當地媒體報導,拉賈斯坦邦的拉凱里(Lakheri)在當地時間26日上午,一輛滿載賓客的婚禮巴士,疑似因為司機車速過快,加上橋樑未加裝護欄,整輛車直接掉入梅伊河中。警消獲報後立刻趕到現場,有13人當場死亡,另外12人在送醫途中傷重不治,死者包含3名兒童。

這已經不是印度第一次發生「婚禮巴士」重大車禍意外,在2018年3月時,西部古吉拉特邦(Gujarat)一輛有60人的巴士,在高速公路下坡路段轉彎時,車輛突然失控、從橋上翻落8公尺深的乾河床,至少30人死亡,且死者多為婦女以及孩童,當時巴士正趕著前往另外一個村莊參加婚禮。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

GTI自撞限速桿瞬間炸出火球 撞擊影片曝!3男命喪「火棺材」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面