被交流道2大車「夾殺成鐵餅」!女載2娃上學不治身亡 老公警局崩潰

中央社

36歲的李姓婦人今天開車載2名子女行經台74線台中烏日路段,準備下匝道時遭後方32歲駕駛、未載送乘客的遊覽車追撞,再往前追撞聯結車後受困,李女救出後傷重不治、2名子女無大礙,檢方相驗遺體釐清責任。

台中地檢署今天表示,檢方下午正會同法醫相驗死者遺體,並訊問相關肇事者,以釐清死因與事故責任。

▲▼台中烏日交流道車禍,一轎車遭聯結車遊覽車夾擊。(圖/地方中心翻攝)

▲▼台中烏日交流道車禍,4歲男童右腳骨折、頭撞傷。(圖/地方中心翻攝)

▲▼台中烏日交流道車禍,一轎車遭聯結車遊覽車夾擊。(圖/地方中心翻攝)

台中市政府警察局烏日分局表示,事故為連環車禍,前方第一輛為裝載啤酒空瓶的聯結拖車與中間白色自小客車、後方為1輛未載客的遊覽車追撞。自小客車遭前後夾擊,車身變形擠壓,且前側引擎卡在大貨車底下,導致搶救不易,聯結車與遊覽車駕駛則未受傷。

警方初步調查,聯結車與白色自小客在台74線北上1.4公里處,烏日成功匝道外側等著要下匝道,32歲的遊覽車鄭姓司機疑未注意前方狀況撞上自小客,造成連環追撞。

▼台中烏日交流道車禍,一轎車遭聯結車遊覽車夾擊。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼台中烏日交流道車禍,一轎車遭聯結車遊覽車夾擊。(圖/記者李忠憲翻攝)

李婦被救出後沒有生命跡象,送醫後仍傷重不治,另被救出的4歲的兒子與2歲的女兒,有骨折與擦傷等傷勢,沒有生命危險。

李婦婆婆趕到醫院探視,得知媳婦傷重不治時情緒崩潰,她表示,上午李婦開車載2名孫子去幼兒園上課,男童坐副駕駛座、女童坐後座,都有坐安全座椅;李婦丈夫下午到警局製作筆錄時情緒也相當低落,未受訪。

▲▼台中烏日交流道車禍,一轎車遭聯結車遊覽車夾擊。(圖/民眾提供)

▲台中烏日交流道車禍,一轎車遭聯結車遊覽車夾擊。(圖/民眾提供)

遭追撞的49歲田姓聯結車司機表示,自己當時在停等準備下匝道,突然遭後方車輛追撞,不知道事故如何發生;遊覽車鄭姓駕駛經檢測未酒駕,他說,當時從國道3號轉台74線後,因未注意狀況發生事故。警方訊後將依過失致死罪嫌,將鄭男移送台中地檢署偵辦。

►酒精乾洗手下殺3折!~爆搶防疫神水來囉~

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面