網傳跟同學爆疫情失控 高嘉瑜:記得加「本人唱歌超好聽」

▲▼高嘉瑜聯合登記。(圖/記者張一中攝)

▲高嘉瑜。(資料照/記者張一中攝)

記者黃巈禾/台北報導

近來網路流傳,民進黨立委高嘉瑜跟同學爆料新冠肺炎疫情嚴重。高嘉瑜25日晚間先透過臉書澄清,被造謠抹黑。她26日受訪時表示,整篇內容明顯是杜撰的,「那我也呼籲中國的五毛,這些網友們,記得要加一句『高嘉瑜本人唱歌超好聽』」。

高嘉瑜25日在臉書上貼出多張照片,上面寫著「我媽媽是高嘉瑜議員在台北一中的同學,嘉瑜議員有打電話給我們講,現在武漢肺炎超嚴重,新北夜市商家在半個月前就有發現超多感染者,跑到台北市超多的,政府完全追蹤不到,民進黨察收到好多口罩商,黨員都可以領口罩。嘉瑜議員還送了兩盒口罩給我們,嘉瑜議員本人超甜的好好人!」

▲▼高嘉瑜被人造謠抹黑。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書粉專)

▲高嘉瑜被人造謠抹黑。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書粉專)

針對該訊息,高嘉瑜第一時間在臉書澄清。高嘉瑜隔日受訪表示,25日打開訊息,發現很多網友一直寫信告訴她,有人在網路上誹謗她,不僅在臉書留言,也到各個新聞網站、推特留言,用不同帳號名稱,但留言內容全都一樣。

高嘉瑜指出,整篇內容都看得出來是杜撰的,畢竟台北一中在現在的台灣已經沒人知道是在哪,據了解應該是建中,「但我是北一女的,但是她說我人超甜、人好好,這件事情是很難否認啦!那我也呼籲中國的五毛,這些網友們,記得要加一句『高嘉瑜本人唱歌超好聽』」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無聊情侶驗DNA驚見「恐怖血脈」 女友嚇到分手....男PO網求挽回

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面