率先解禁第一國! 埃及2月27日復飛「往返大陸航線」 

▲▼埃及率先解禁往返大陸航班。(圖/翻攝自澎湃新聞)

▲埃及率先解禁往返大陸航班。(圖/翻攝自澎湃新聞)

記者鄭思楠/綜合報導

埃及航空公司2月20日上午發表聲明宣佈,「根據往來大陸的實際旅行需求,埃及航空公司決定自當地時間2月27日起運行開羅-北京-廣州、廣州-北京-開羅的往返航班,每週四運行一班,下一步將根據實際需求,進一步考慮增加飛往大陸城市的航班。」

據《澎湃新聞》報導,埃及航空公司日前發佈,將在2020年2月27日至2020年3月28日期間,執飛開羅-北京-廣州、廣州-北京-開羅的航線。據悉,埃及航空是首批恢復運營的境外航空公司。

▲▼埃及率先解禁往返大陸航班。(圖/翻攝自澎湃新聞)

▲航班時刻表。(圖/翻攝自澎湃新聞)

埃及航空曾在1月31日發佈,暫停2月29日之前往返於大陸的航班。另外,埃及2月14日宣佈出現第一例新冠肺炎確診病例,這也是非洲大陸第一起確診病例,非洲正式宣告失守。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面