罷韓「26天衝破48萬份」揭開遮羞布!他曝:永遠忘不了這8字 14點召開記者會

▲▼韓國瑜、張善政出席台灣尤努斯基金會-2019社會型企業東亞年會。(圖/記者屠惠剛攝)

▲罷韓連署突破48萬。(圖/資料照/記者屠惠剛攝)

地方中心/高雄報導

罷韓連署於1月29日正式開跑後,陸續有不少民眾參與,而罷韓團體更是將在23日14時宣布,罷韓連署已經突破48萬,而這數字恰巧和韓國瑜在選前譏諷,罷韓團體舉「遮羞布」的人數相同,因此格外受到不少網友關注。

罷韓連署於短短19天,也就是在16日時就已經突破30萬份,速度之快讓罷韓團體的負責人都表示相當驚訝。不過,Wecare高雄和罷韓團體也將在23日14時加碼宣布,連署數量已達48萬份,而距離罷韓日期的正式起跑時間也才短短26天。另外,Wecare高雄也在臉書放上一張韓國瑜的照片,照片的上面貼了韓國瑜在總統大選之前所講出的8字金句「放馬過來、恁爸等你」,而Wecare高雄則表示永遠都不會忘記這8字,引發了不少罷韓網友共鳴。

▲罷韓團體光復高雄總部募款帳號說明記者會         。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲罷韓團體。(圖/記者洪靖宜翻攝)

此外,23日下午除了罷韓四君子都會到場召開記者會以外,同時也會贈送「功在高雄」的匾額給予公民割草行動的代表,而由於48萬份這數字,與韓國瑜先前嘲諷罷韓遊行「有48萬人躲在遮羞布底下」相同,因此,此記者會也被定調為「掀開韓國瑜遮羞布」。

►快!快保護好自己!

【更多新聞】

台北東湖「銀樓」驚傳搶案!同夥慘遭放生 一人搶15萬在逃

人妻嬌怨「學長」7次都不戴!他猛回:學妹配合度好 夫一看鹹濕對話氣炸

人妻「喜歡飛上天」!他傳暗號「蜜汁香鵝」鐵皮屋酣戰:試試38.5度的感覺

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中5歲童騎腳踏車撞特斯拉 大方接受酒測...車主讚:很勇敢

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面