要秘書幫請假...她羞回「好大喔」!人夫嚇壞:老婆看到就完了 真相笑噴

▲▼      原PO分享和天兵秘書的對話       。(圖/翻攝自爆笑公社)

▲原PO分享和天兵秘書的對話 。(圖/翻攝自爆笑公社)

記者張嘉晏/綜合報導

在職場上,與同仁間的相處不僅要多留意,與老闆、長官傳訊更是要格外小心。一名網友今(15日)就在臉書上分享他與天兵秘書的對話,引人遐想的用詞讓人不禁捏了一把冷汗。不過爆笑真相一出,網友們都笑翻吐槽「少來了」、「障眼法,母湯」。

一名男網友在臉書「爆笑公社」中發文分享秘書糗事,原來他日前請秘書幫忙代請3小時的假,無論是特休或是補休都行。怎料,對方已讀後,卻直接回覆「好大喔」,背後動機令人匪夷所思。

請繼續往下閱讀...

原PO隔了2分鐘後看到訊息,便以一串刪節號回覆。這時天兵秘書才察覺自己打錯字了,尷尬澄清「我要打:好的...」,原PO也開玩笑說「被我老婆看到我就完了」,秘書則是貼出一串笑哭的表情符號致歉。

▲▼      原PO分享和天兵秘書的對話       。(圖/翻攝自爆笑公社)

▲打錯字了啦!(圖/翻攝自爆笑公社)

不過貼文一出,網友們似乎不太買帳,認為案情不單純,表示「你以為你先PO上來被看到就沒事了嗎」、「絕對不是秘書打錯,一定是故意暗示的」、「剛過完情人節,馬上過清明」、「障眼法,母湯」、「秘書百分之百是在試探你」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面