新婚不到1年…她生寶寶驚知老公「親密連接」同事!小三還受孕產子心碎了

▲寶寶(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲人妻新婚不到一年,卻得知丈夫與小三生子崩潰提告。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

記者戴若涵/台北報導

台北市一名戴姓人夫與袁姓女子發生婚外情,2人更產下愛的結晶!當正宮還沉浸在新婚未滿一年、剛產下新生兒的喜悅時,卻得知老公與他人發生姦情,大受打擊,決定提告。士林地方法院審理後,判袁女有期徒刑2月,得易科罰金6萬元,可上訴。

判決指出,戴姓人夫2017年12月25日與妻子登記結婚,而袁女與他原為不同分店的同事,2人卻於2018年某日在袁女當時的住處發生性行為,事後袁女懷孕生子,正宮這才知道自己被丈夫背叛了,心碎提告。

袁女在偵訊時辯稱,「戴男曾出示配偶欄空白的身分證,使我誤信他是單身」,強調自己沒有相姦的犯意,但檢方比對了一下時間點,不採信她的說詞,仍將她依妨害家庭等罪嫌起訴;至於戴男,雖然正宮已撤回告訴,但夫妻倆於2019年12月16日離婚,結束為期不到2年的婚姻。

士林地方法院指出,袁女不顧正宮的感受,沒有查證戴男的婚姻狀況就與對方發生性行為,損害正宮婚姻生活的幸福美滿,實在不應該,但念在她沒有前科,又在法院審理時坦承犯行,並表示願意賠償10萬元給正宮,只是因為和解金額喬不攏破局,審酌她無業,由父母幫忙撫養與戴男所生的稚子,最後依相姦罪判她有期徒刑2月,得易科罰金6萬元,全案仍可上訴。

我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

老婆封小王:唯一愛過的男人…曝私密印記!他爽喊「有腰力就好」人夫綠到出汁

對老婆起疑心…屏東男抄木棍「活活打死她」!打電話給親哥:送一副棺材到我家

自稱「人渣敗類」!雲林男恐嚇前女友:黃泉孤獨我想找人陪…簡訊驚曝背後原因

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「D到H奶」陸妹來台賣淫  見警急穿衣:我找網友

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面